trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Сколько еще продержится Лукашеску?



000.jpg

Текущая ситуация в Белоруссии, после того как Лука Мудищев приписал себе голоса Тихановской, кажется безнадежной для 8-миллионного населения страны, которую 26 лет терроризирует председатель колхоза, превративший целую страну в свое поместье.

В локальных потасовках в Минске, вооруженные каратели пока берут верх над гражданским населением. Пока безнаказанно убивают.

Но как говорится, еще не вечер. Республика Беларусь имеет прекрасные традиции партизанской войны, когда предки восставших против диктатора горожан, уходили в партизаны. А Лукашеску это не учитывает.

Самое интересное, ни один человек не вышел на улицы, в поддержку престарелого диктатора. Это значит, что кроме как на силовиков преемнику гитлера не на кого опереться и рядовые партизаны граждане, предки которых пускали гитлеровские эшелоны под откос, запросто дадут ему под зад коленом с узурпированной должности.

Ведь если подумать, сколько возможностей у белорусов! Например в РБ всего 1500 омоновцев. Они не на Луне живут! Соседи могут им в замочную скважину заливать клей, обмазывать какашками им дверные ручки, объявить бойкот. 1001 способ есть, чтобы оказывать на них такое давление, что они уволятся из карателей. С кем тогда останется Лука Мудищев? Если каратели разбегутся.

Да и сами восставшие граждане пока что ничего не предпринимают, хотя могут наготовить рогаток, запастись гранитным гравием и начать обстреливать карателей. Мало карателям не покажется, а камни из рогаток летят на десятки метров. Это им не безоружных людей избивать. А если кто-то дедовский обрез достанет? Как говорил мне один мой знакомый, специалист по незаконному обороту оружия, на руках у граждан миллионы стволов нарезного оружия, которое нигде не зарегистрировано. Не только с гражданской войны, но и с отечественной. Думаю,что в Белоруссии, тоже не мало огнестрельного оружия. Ведь разозленные белоруссы могут начать отстреливать карателей, так же, как отстреливали гитлеровских оккупантов.

Так что, думаю Лукашеску, долго не продержится, сражаясь с обманутым им народом.
Tags: Лукашенко, враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →