trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Вот Кремль и определился по событиям в Белоруссии.



000.jpg

Буквально, несколько дней назад, до объявления итогов выборов Президента Белоруссии, Кремль резко отзывался о Лукашенко, в связи с задержанием сотрудников ЧВК.

Но четырехдневные волнения по всей Белоруссии, явно напугали обнуленного, который ранее во время пандемии, отличился особенной храбростью, спрятавшись от вирусов в своем бункере.

Первоначально, когда Лукашенко объявил о своей победе, Кремль тут же побежал его поздравлять , в лице своих высших чиновников, с примкнувшим к ним патриархом. Для справки, Лукашенко поздравили с победой тоталитарные государства типа Азербайджана и Турции, в которых никогда демократией и не пахло.

После того как в Белоруссии начался общенациональный протест, против подтасованных руководством Белоруссии выборов, в результате которых Лукашеску своровал победу Тихановской, Кремль затаился. И даже пригожинские боты не получили никаких указаний. Поэтому их активность в комментариях, касательно Белорусских протестов была сведена к минимуму. Я поначалу подумал, что это боты Лукашеску, создающие ему положительный имидж за рубежом.

Ну а сейчас ситуация полностью прояснилась. Кремль узрел опасность для своего режима, исходящий от восставших против тирана белорусов. Пригожинские боты получили новые методички, по которым они пишут в комментариях, что во всем виноват клятый Запад, который проплатил майдан в Белоруссии( С таким же успехом можно обвинять в подтасовке итогов выборов агентов ЦРУ) . Так же десяток представителей Федерального собрания, наконец-то вынесли свой вердикт, о том что выборы президента Белоруссии были чистыми и открытыми.

Поэтому граждане Российской Федерации могут быть уверены, что Российская власть за одно с фашистами и палачами Белоруссии, которые готовы истребить свой народ, лишь бы удержаться у власти.
Tags: Лукашенко, враги народа, выборы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Как же быстро переобулись боты, уже ссылаются на позицию СК Белоруссии о иностранном вмешательстве в ситуацию с акциями протеста, хотя ещё вчера поливали грязью тот же СК за провокацию с арестом граждан России.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →