trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Лукашенко сливают,и он похоже все....



000.jpg

Еще сегодня утром Лукашеску чувствовал себя относительно спокойно, ведь его карманный ЦИК официально подтвердил его лже-победу на выборах, против Тихановской. Немного ранее он начал подготавливаться к новым задержаниям в будущее выходные, протестующих против его власти граждан. Из застенков СИЗО было выпущено несколько тысяч задержанных и избитых граждан. Многие из задержанных после того как их официально выпустили из местного гестапо, попал прямиком на больничную койку.

Но во второй половине дня, ситуация изменилась не в его пользу, помимо его воли.

Работники десятков крупных предприятий в Белоруссии сегодня провели митинги, краткосрочные забастовки и присоединяются к уличным акциям протеста против милицейского насилия и фальсификации итогов голосования в пользу нынешнего фюрера. В Минске тысячи рабочих Минского тракторного завода прошли маршем в центр города и дошли до здания правительства на площади Независимости. Они скандировали “выходи” и требуют диалога с властью. Там к ним присоединилась колонна протестующих против милицейского насилия. Там ситуация для забастовщиков резко улучшилась, ибо наиболее верные каратели из ОМОНа опустили щиты в знак солидарности с протестующими.

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата РПЦ митрополит Павел (Пономарёв) принёс извинения за поздравление Лукашенко с победой на президентских выборах. Митрополит Павел посчитал поздравления Лукашенко преждевременными, после того как увидел, что творят каратели в Белоруссии.

Фактически, уже через несколько дней, после того как ЦИК подделал итоги голосования в пользу Лукашеску, несмотря на насилие над протестующими, фюрер потерял полностью доверие не только у простых граждан, но и у силовиков. Вернуть это доверие, уже не возможно. Лукашенко сжульничал и проиграл.

Следующему диктатору приготовиться...
Tags: Лукашенко, враги народа, выборы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
главное — НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!! Фашистские гады не смогли сломать вас силой, и теперь будут пытаться взять хитростью. Со стороны загнанных в угол мразей пойдут в ход извинения, оправдания, уверения в «братстве» и прочие заигрывания. НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ! Вы лучше меня знаете, что эта ядовитая власть не только жестока и бесчеловечна, но и абсолютно, патологически лжива и вероломна. Веры ей и её отдельным представителям — ноль. Те же менты, что вчера проламывали черепа, будут широко улыбаться, изображать натёртыми от дубинок пальцами сердечки и дарить букеты. Это обман и ловушка! И если вступать с мерзавцами и шулерами в диалог (хотя лично я очень не советовал бы этого делать) — то только и определённо С ПОЗИЦИИ СИЛЫ.

Электоральная и моральная победа народа должна быть обустроена политически и юридически, и без всякой половинчатости. Режим — преступный, точка. Повестка понятная: Лукашенко, силовиков, ЦИК — немедленно в отставку И ПОД СУД. Прочих прихвостней — под люстрацию. Светлана Тихановская — президент. Всех политзеков, включая Бабарико и Сергея Тихановского — на волю. ОМОН, спецназ, милицию — в казармы под замок до дальнейшего разбирательства. Сторожить будут «безработные, алкоголики и наркоманы». Они молодцы, у них получится!(c)

lj_frank_bot

9 months ago

ozonlab

9 months ago

С добрым утром!

У вас совершенно нет свободного времени?
Завал на работе?
Обращайтесь - за чисто символическую плату съезжу за вас в отпуск на любой курорт мира!))
неплохо ))))))))
Поживём увидим)
Хана усатому...
чему учиться у лукашеску?
путе чтобы продержаться до 2036 пора массивно инвестировать в тюрьмы и концлагеря или готовить базу для массовых расстрелов на месте и тайных похорон...

в более тёплых странах подобных технологий отработано много: аргентинские военные грузили активистов по ночам из домов в вертолёты и сбрасывали пачками в океан, в африке противников безотходно съедали...

вопрос только в том, насколько без полит- креативщиков- сурковых кремлю удастся освоить такие ещё пока новые методы политической борьбы?

mmaers

9 months ago

Цыплят по осени считают.
второй швейцарии -быть!
ведь, вторая франция, рядышком ужО есть...
и пусть в том санитарном кордоне на перегонки скачут до шестого раздела польши?

Зверское подавление мирных акций приводит просто в шок.

Зайди к педриотам кассаду или червонцу,там тысячи холуев хвалят усатого пидара и еще жестче требуют
Высокодуховный русский мир во всей красе

2ndstandart

9 months ago

anry70

9 months ago

abcentia

9 months ago

Утро доброе)
Доброе утро-)
Доброе утро!
доброе утро!
Хорошего дня и отличного настроения!
Тенденция?




PS: ни одного митинга сторонников АГЛ так и не прошло...

sazhin64

9 months ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да, следующий уже готовится в Новосибирске.
Всё у него под контролем.
Что вы называете контролем расстрелы и пытки малолетних детей?
Лукашенко не Янукович
Он "король Стах"
Но террор и запугивание белорусов закончились в фильме " Дикая охота короля Стаха"
см 1 час 54 минута.
https://www.youtube.com/watch?v=US68_94-PZs
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →