trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Лукашеску на митинге показал всем, что он полное ничтожество.


000.jpg

Посмотрел выступление таракана, по каналу РБК(интернет там жесть сейчас). Посмотрел на согнанных, по совету обнуленного, зависимых от белорусского фюрера граждан Белоруссии. Пришел к выводу, что такого обожания как Гитлера среди немцев, у самозванного президента нет и в помине. Явно, никаких 80 процентов за него нет и не было...-).

Мессенджер Telegram 15 августа запустил официальный канал в Беларусси. Он верифицирован, то есть имеет синюю галочку. В день запуска на канале появился анонимный опрос по поводу прошедших в стране выборов Луакашенко.

Так для справки, на вопрос «За кого вы проголосовали на выборах президента Республики Беларусь?» ответили 1,3 миллиона пользователей мессенджера. Большинство респондентов заявили, что отдали свой голос за Светлану Тихановскую – 52%. Александра Лукашенко, который победил на выборах согласно официальным данным ЦИК, поддержали лишь 2% опрошенных.

Что можно сказать по поводу выступления в нескольких словах? Лукашенко себя провозгласил спасителем Белоруссии, который типа вывел республику из кризиса, хотя сам ранее постоянно вешал лапшу своим гражданам, что в республике кризис( поэтому они так хреново живут). Недаром белорусская валюта( наверное под блестящим управлением таракана) была 7 раз девальвирована. Все лозунги его из славного набора советских пропагандистов конца 80-х. Запад плохой, хочет их уничтожить. Везде враги, и только Лукашеску готов с ними сражаться. Приписал лавры себе, что он типа лично накормил всех обездоленных белорусов( наверное свои майбахи и джеты продал-))

Хлопали ему жидко, по всей видимости, привезенные со всей Белоруссии погоны в штатском, бюджетники, которые не особо верят его словам, а просто отбывают повинность( Долгих и продолжительных аплодисментов, просто нету). По данным РБК, на митинг удалось собрать больше 2 000 человек. Что явно не достаточно, для 8-ми миллионной республики.

Все это можно охарактеризовать как агонию предпоследнего фюрера.

По сравнение в воскресение митинга за и против фюрера, выяснилось что против Лукашеску в 10 раз больше людей, чем за...
Tags: Лукашенко, враги народа, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal