trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Что ждет Белоруссию и Россию, если таракан устоит.



000.jpg

Последние события вокруг Белоруссии, около жадно цепляющегося за власть Белорусского фюрера, показывают, что если Лукашеску останется главой государства, указывают что страну ждет экономический крах, который обязательно затронет Россию. И даже более, уже затрагивает.

Лидеры стран ЕС договорились ввести санкции против тех, кто применял жестокость в отношении протестующих во время протестов в Белоруссии или участвовал в фальсификациях. Но это только начало. Если фюрер добровольно не сложит полномочия и не передаст власть, победившей на выборах Тихановской, то Запад гарантированно введет против Белоруссии экономические санкции, которые негативно скажутся на экспортной выручке белорусских предприятий, так как никто не будет покупать импортную белорусскую продукцию . Что скажется на доходах белорусских граждан.

И даже Российские предприятия откажутся от белорусского импорта. Как китайские банки,на территории Китая !, сворачивают свои отношения с китайской компанией HUAWAI, для того чтобы не попасть под американские санкции.

Вы спросите, а как события в Белоруссии отразятся на экономике Российской Федерации? Да вот уже отражаются, например Минфин не смог разместить выпуск ОФЗ, номинированный в рублях. Представляете, что будет, если Запад уличит Российского фюрера в помощи самопровозглашонному президенту Белоруссии? Думаю, никому ничего объяснять не надо, так как и так понятно, к старым экономическим санкциям против Российской Федерации, добавятся новые... Например на запрет продажи Российской нефти и газа, а это уже чревато падением режима обнуленного, а события в Хабаровске распространятся по всей стране. Ибо без денег и еды, не сумел устоять даже идеологически правильный Советский Союз, куда до него авторитарной Российской Федерации.

Надеюсь, что руководство России не будет явно или не явно поддерживать прогнивший полицейский режим в Белоруссии. А еще лучше, заманили бы Лукашеску в Москву, а потом передали бы белорусскому народу, для публичного суда и последующего наказания.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Россия, выборы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →