trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Выяснилось, что Навальный все-таки отравлен, а в Кремле все забегали.



222222.jpg

В немецкой клинике Charite заявили об отравлении Навального. Однако, Омские врачи эту версию отвергли. Сейчас уже не абсолютно не важно, работал он на Кремль, или не работал. Важно, что его все-таки отравили, и это стало достоянием мировых СМИ.

Если кто-то скажет, что Кремль не мог, то посмотрите на Грудинина, которого заставили выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента РФ. И которые он по всей видимости выиграл. Более того, он сделал все, о чем его просил Кремль, И за все эти услуги его не только помоями обливают до сих пор, но и юридически отжимают у него, его же имущество. Так что люди в Кремле готовы на все, ради достижения своих целей.

Тем более в Кремле сильно струсили волнений в Белоруссии, и думаю, превентивно решили устранить Навального, ибо как бы чего не вышло. Ведь после Луки, Вован следующий.

Песков заявил- "Мы не можем серьезно относиться к этим обвинениям, это обвинения, которые абсолютно никак не могут быть правдой и скорее являются пустым шумом."

Накануне верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель и канцлер Германии Ангела Меркель призвали Россию начать открытое и прозрачное расследование инцидента. На этот призыв Песков заявил, что для возбуждения уголовного дела должен быть повод, а пока отравление оппозиционера не доказано.

Однако перед этим в Кремле «специально связывались» с российскими врачами, чтобы проанализировать заявление немецкой клиники «Шарите», в которой накануне сообщили о наличии признаков отравления Навального ядом, сходным по типу с «Новичком».

Из всего этого ясно одно, Кремль как всегда отказывается от того, что он причастен к отравлению людей ( несмотря на наличие доказательств), но это не может спасти РФ от предстоящих санкций. Российский рубль немедленно начал отыгрывать это событие, продолжая падение, несмотря на подорожавшую нефть.

P.S. Данную статью в Дзене заблочили по массовым жалобам пригожинского кала, те жаловались, что это фейк. Дошло до того, что в МК теперь заменили слово отравлен, по отношению к Навальному в статьях, на слово интоксицирован.
Tags: Навальный, кризис
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →