trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

О капитуляции рубля.



11111111111.jpg

Сегодня наверное самые стойкие рублефилы разочаровались в никчемной бумажке. Поразительно , что падение происходит во время налогового периода, когда рубль по традиции должен был укрепляться, но не в этот август.

Евро практически 90, доллар почти 76-ть. Те кто перевел свои сбережения в валюту явно в плюсе. Точнее их сбережения не обесценились, в отличии от тех,кто доверил свои кровные Российским банкам, под космический процент ( пррцента 4 годовых).

Самое интересное, рубль вообще перестал быть кому-ть нужен. В ОФЗ его никто не покупает. Иностранцы сбрасывают рублевые активы и активно тарятся валютой.

Валютная выручка за нефть и газ сжалась в два раза.

Инциндент с Навальным, явно приблизил порцию новых санкций. Наличная валюта заканчивается у Российских банков, скоро будет как в Белоруссии, в обменниках будут продавать только ту валюту, которую принесли ранее.

Ну, а те кто держит свои сбережения в российской валюте и пытается получить за это какой-то процент, напомню судьбу тех кто потерял все свои сбережения в Сберегательных кассах, которые пожмотились, из-за боязни потерять проценты, снять свои деньги со счетов.
Tags: экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlx_photos

August 27 2020, 07:07:53 UTC 6 months ago

  • New comment
Храните деньги в сберегательных баксах.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →