trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Спасет ли резерв Путина Лукашенко...



Лупу.jpg

Президент России Владимир Путин сообщил, что сформировал резерв из сотрудников правоохранительных органов для помощи Белоруссии при необходимости.

Если подумать, то помощь то будет не Белоруссии, а конкретному самопровозглашонному президенту Лукашенко. Который переписал на себя голоса Тихановской.

Противостояние таракана и народа, которого он кинул, продолжается. Пока силовики теснят народ, но ситуация может перемениться в любое время. Вот тут -то и должен понадобится Путинский резерв, когда Белорусские силовики побегут спасаться от своего же народа.

Будет ли польза от ввода Российских силовиков в Белоруссию, весьма сомнительна. Лукашенко все равно, даже если сам постарается не уйти, все равно будет скинут, тем более он уже и своих силовиков боится. Иначе бы не бегал бы с автоматом, став объектом насмешек.

А что будет с отношениями между Белоруссией и Россией, если теоретически введут Российских силовиков, Путина естественно не волнует. В этом случае, весь Белорусский народ негативно отнесется к русским оккупантам силовикам, а так же ко всей Российской Федерации в целом.

Но не удивлюсь, что резерв то создали, но никто его не направит на поддержку Лукашенко, так как Путин злопамятный, и наверняка припомнит таракану , его заявления по поводу сотрудников ЧВК Вагнера. Так что на месте Лукашенко, я бы не очень надеялся бы на помощь из России. Она конечно придет,но возможно тогда, когда для Лукашенко все будет кончено...
Tags: Лукашенко
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →