trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Белорусы, бегите подальше от России!



Лупу.jpg

События в Белоруссии никого не оставляют равнодушными на территории РФ. Поэтому признание победы таракана на голосовании обнуленным может привести к интеграции аншлюсу и поглощению независимой Белоруссии Путинской РФией.

На самом деле союзное говногосударство слепленное из дерьма обнуленным, имеет только минусы для простого населения России. Их рабочие места, обнуленный отдал потомкам басмачей, которые выпиливали в Средней Азии не титульное население. Здесь эти бандиты вполне обжились, ибо Путин им и материнский капитал дал, которое сгенерировало коренное население, и гражданство, и еще кучу плюшек. На десерт натурализованные Путином басмачи взорвали метро в Питере. Ну и так по мелочи, традиционно режут голову детям, потом бегают с отрезанной головой вокруг метро Тушино.

Доходит до того, что на рынках в России хозяйничают этнические банды, которые обирают не только своих земляков, но и коренное население. Полиция Путина их боится и даже не сопротивляются, когда басмачи отбивают у них своих ранее задержанных земляков.

Так что товарищи белорусы, при возникновение говносоюзного государства толпы басмачей ринуться гадить и на Ваши исконно белорусские земли. И Минск изувечат так же как Москву, парнокопытное присланное из тундры. Гоните ссанными тряпками таракана, только таким образом избежите участь москвичей.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, миграция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →