trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Простейший способ извести белорусского таракана.





Противостояние прогрессивных сил и престарелого обдриставшего свои памперсы диктатора в Белоруссии пока в патовом состоянии. Единственный плюс, таракан теперь даже в сортир с автоматом ходит, да и к безоружному народу бздит без охраны выйти. Так что может скоро околеет от инсульта.

Я не понимаю одного, почему никто не догадался объявить награду за живого или мертвого колхозного диктатора? Естественно рядом с диктатором сгрудились палачи и каратели, у которых руки в крови по локоть. Ну так можно объявить полную амнистию тому кто остановит диктатора. Если он не захочет остаться в Белоруссии, так как много дел наворотил. Можно ему выдать диппаспорт, миллионов 10 американских долларов и свободный выезд в любую страну, а так же гарантии от судебного преследования по части Интерпола.

Если таракана остановит любой другой гражданин, тот кто не запятнан кровью, то ему, в придачу ко всем вышеперечисленным плюшкам можно будет назначить солидную пожизненную пенсию.

Награда за голову преступника, который захватил власть и насильно ее удерживает, наверняка поспособствует скорейшему разрешению конфликта и освобождения не законно занятого президентского кресла в республике.
Tags: Лукашенко, враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →