trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Как отравили рубль.



11111111111.jpg

Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала от Москвы отреагировать на отравление Алексея Навального. Трансляцию ее выступления вел сайт германского правительства.

Канцлер отметила, что Навальный стал жертвой нападения с использованием химического отравляющего вещества из группы «Новичок». Результаты экспертизы не оставляют в этом никаких сомнений, сказала Меркель.

Навального отравили в РФ нервнопаралитическим боевым веществом, заявил официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт.

«Риск наложения намного более строгих санкций Евросоюза на Россию однозначно вырос», — отметил валютный стратег Rabobank Петр Матыс.

В зависимости от мер, которые будут приняты ЕС, в ближайшие дни или недели российская валюта может подешеветь до 80 за доллар. Ну а евро может преодолеть 100 рублей.

Уже в сети новый анекдот в топе.

— Агент Скрипаль, ваш вклад в отечественную экономику?
— 8% уронил рубль!
— Олег Владимирович, как оценим результат спецагента?!
— Так сказать на пять!
— Спецагент Провальный, ваши достижения?
— 2,5%
— Ты работаешь хуже главы ЦБ!
— Олег Владимирович, не вели казнить, вели слово молвить..
— Нет, ты чё Ефремов я не пойму?! Молчание в твоём случае — золото!
— Я полностью согласна с Олегом (поправляет очки)

Самое обидное, что представители Российской власти ни черта не учатся на своих ошибках, подставляя свой народ. Прекрасно понимая, что если их деяния попадут в зарубежную прессу, то мало не покажется никому из граждан России. Запад после инцидента со Скрипалями недвусмысленно, через санкции, дал понять руководству РФ, что если что-то опять произойдет аналогичное, то дополнительная порция "адских" санкций обеспечена. Что гарантирует полет доллара и евро в космос.

Только вот чего делать простым гражданам России, у которых и так после пандемии реальные доходы упали на десятки процентов ? Ведь если опять утопят рубль, то реальные доходы у народа опять упадут, ведь в России, если что -то производят, то производят или на иностранных линиях, или из импортных комплектующих, или выращиваются из импортного семенного материала. Не хочется нищать из-за отравителей-неудачников....
Tags: Навальный, враги народа, экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →