trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Белорусским карателям дали поручение заставить белорусов работать.



000.jpg

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, в простонародье таракан, на заседании Совета безопасности в субботу дал поручение силовым структурам пресекать перебои в работе крупнейших предприятий, работники которых угрожали согласованной забастовкой.

«Главная наша задача, проблема, обеспокоенность - это экономика. Есть экономика, значит будет все остальное. Нет экономики - тогда не надо рассчитывать ни на идеологию, ни на безопасность, спокойствие в стране», - цитирует Лукашенко БелТА.

Ибо пока экономика работает, то есть из чего платить зарплату карателям и кремлевским пропагандистам, коих в Белоруссии нагнали под 80 единиц, и которые фактически формируют повестку дня для минимизации протестного движения.

«Главный вопрос, который мы должны сейчас обсудить, - это не только безопасность, стабильность нашего государства, но как мы, люди в погонах, должны обеспечить нормальное функционирование предприятий, чтобы экономика давала нам результат. Это - главное», - сказал Лукашенко .

Интересно как каратели будут заставлять белорусов горбатиться на диктатора? С автоматами бегать между колхозниками или маршировать строем между работающими станками? Ведь к каждому работяге не поставишь карателя, чтобы тот следил за надлежащим исполнением своих трудовых обязанностей работающего. Да и сейчас не Великая Отечественная война, когда немцы на оккупированных территориях пытались пресечь саботаж местного населения. Да и тогда это не сработало и гитлеровцам для работ приходилось угонять местное население в Германию.

То что Лукашенко несет такую ахинею и надеется строго на карателей, говорит о том, что это его агония, и едва ли он сможет долго продержаться на территории где его ненавидит весь народ. Не думаю, что он во власти дотянет до Нового года..
Tags: Лукашенко, враги народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpadolski

September 6 2020, 06:28:04 UTC 5 months ago

  • New comment
Судя по событиям и акциям, которые наиболее всего происходят в Минске, чуть с меньшей активностью (на сам факт!) в регионах - авторитет батьки - ниже плинтуса. Порядка 400 айтишников беларуских приняла уже Украина. Литва принимает бизнесменов. Заводы - кто открыто не бастует - действует по итальянской схеме забастовок. Студенты -уже не боятся говорить правду преподавателям и вызывать их на ковёр.
Батька агонирует...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal