trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Наработали на дополнительные санкции.



222222.jpg

Европарламент в четверг одобрил резолюцию, в которой призвал к проведению международного расследования отравления российского оппозиционера Алексея Навального, назвав его попыткой покушения на его жизнь.

В тексте резолюции, проект которой предложили представители сразу нескольких ведущих фракций, попытка убийства Навального стала "частью систематических усилий, направленных на то, чтобы заставить замолчать его и другие критические голоса" в России, при этом дело Алексея Навального парламентарии рассматривают как одно из звеньев в цепочке политики Кремля, направленной на "репрессии внутри государства и агрессию вовне", включая подрыв миропорядка, основанного на соблюдении правил.

Гениальное решение нашли европейцы, как наказать возможных заказчиков отравления Навального. Наказание санкциями затронет любого коррупционера, который попал в расследование ФБК.

Уверен, что в Кремле не предполагали такой адекватный и симметричный ответ, ибо даже Медведев был разоблачен Навальным в фильме "Он Вам не Димон". И теперь уже Медведеву светит расстаться с непосильно нажитым имуществом, расположенным за границей. Разве не справедливо?

Фактически, Кремль как всегда выстрелил себе в ногу, хотя целился в несогласных с режимом граждан Российской Федерации. Самое интересное, что в природе нет более важных дел, чем личные, и европейцы не подвели. В Кремле ожидали, что Запад заблокирует "Северный поток-2" , который на самом деле нафиг не уперся Кремлю, так как все равно некому качать газ, тем более деньги на его строительство уже давным давно попилены и растрачены. А тут вот по самому больному месту! Если учесть, что коррупционеры Российского происхождения, связанные с властями, вывели на Запад триллионы долларов, то самое время накрыть их всех скопом и отобрать не только имущество, но и заблокировать средства на банковских счетах, тем более, что в России они пользуются иммунитетом от судебного преследования.

Надеюсь, после смены общественно-политического строя, все конфискованное у кремлевских, да и прочих Российских коррупционеров, будем возвращено гражданам России в полной мере.
Tags: Навальный, санкции, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Это все же резолюция рекомендательного характера, решать будут президенты и премьеры. Но в целом что-то такое рано или поздно случилось бы - уж слишком лихо воруют.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →