trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Нас не закроешь!

Снимок экрана (198).png

Вновь начинаются танцы с бубном вокруг коронавируса. Еще не давно официальные власти трубили о создании вакцины от коронавируса, которая спасет мир. Я конечно им не верил, так как мыслю стереотипно и резистивно по отношению к руководству РФ. Так как чего бы власти не делали, что Российские, что московские, кончается все принародным жидким стулом. Поэтому и в вакцину, которую сляпали на коленки за полгода и о которой протрубили штатные пропагандисты Кремля не поверил. Кстати, Запад, ознакомившись с Российскими данными об испытании этой вакцины, сделал вывод, что предоставленные результаты это фейк.

Поэтому я не удивлен, что московские власти , в лице плиточника из тундры, вдруг решили прикрутить крантик свободы. Для этого они в целях устрашения юридических и физических лиц устроили облаву на продуктовые магазины и 43 из них на какое-то время закрыли. В это число попали несколько магазинов сетей «Перекресток» и «Магнолия» закрытых из-за нарушений масочного режима.

Так же оленевод просит бизнес в Москве перевести сотрудников на удаленную работу, что можно истолковывать как подготовку к будущему ужесточению перемещения граждан, как в Москве, так и по России. Ибо количество зараженных коронавирусом в Москве и России, по данным властей ( которые проверить невозможно) растет стахановскими темпами , по сравнению с летним периодом. Даже выступающие эксперты, высказываю предположения, что в ноябре могут ввести карантин. Тем более том же Израиле вторично уже ввели карантин.

Что в этом случае делать простым людям? Я например не собираюсь соблюдать режим карантина, который мне может вторично навязать местное гестапо. Я как в первую волну коронавируса ежедневно гулял в парке, спасаясь бегством от местных патрулей полицаев, которые внезапно появлялись с рейдом, так и во вторую волну, если она таки накроет город, так же буду делать что хочу, и перемещаться куда хочу. Единственно жалею, что в начале карантина я боялся ездить без цифрового аусвайса на дачу, и попал на время. Теперь же цифровые пропуска, если бордюрщик введет их еще раз, вообще не буду брать из принципа. Так что закрыть во второй раз Москву, врят ли у них получиться, если только в каждый московский двор по автоматчику поставят. Они нас не смогут закрыть, даже если очень захотят.
Tags: Собянин, враги народа, коронавирус
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments