trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Уже не смешно как оленевод нас затрахал.





Пошел сегодня в местный Московский "Перекресток" за продуктами. Одел на себя собянинский намордник, набрал еды и встал в очередь в кассу. А на кассе меня отказываются обслуживать, типа перчатки надо одеть, чтобы был полный комплект к наморднику. Я естественно возражаю из под намордника, где мне перчатки взять? Ну мне выдали пару перчаток, я одну одел. Пока кассирша сканировала ценники продуктов, вступил с ней в дискуссию, по поводу текущей московской ситуации, и в разговоре выяснил, что оказывается, уже 62 магазина в Москве закрыли и оштрафовали, только за то что перчаток не было на покупателях. А так же ее стенания, что если он мне без перчаток продаст еду, то ее лично на 20 000 оленевод оштрафует.

Оценил произошедшее, как фантазии руководства местного "Перекрестка" и не придал этому никакого значения, на всякий случай прозрачную перекрестовскую перчатку не стал снимать. После "Перекрестка" спустился в "Четыре лапы", с целью купить немного еды для кота, которого планирую перевезти с дачи. Там выбрал корм и подошел к кассе. Хоп, а том меня отказываются обслуживать, по причине того, что на мне не полный гарнитур из маски и пары перчаток. Опять же на мой вопрос, где мне взять одну перчатку, тут же выдали 1 штуку и только после того как я ее напялил( носить пластиковые перчатки несколько минут это предел, ибо руки в них страшно потеют), меня обслужили.

То что происходит в Москве, иначе как маразмом назвать нельзя. У мансийского оленевода кукуха съехала полностью. В ковидную Турцию можно ездить. Так же можно есть без намордников и перчаток в любых ресторанах типа Макдональдса, да и не только. Но почему то купить сухой корм, можно только в перчатках? В чем прикол то? Почему я могу в Макдональдсе и Бургер Кинге рассчитываться голыми руками, а вот в "Перекрестке" или в "Четырех лапах" не могу?

Зае...л этот маразм и не местный маразматик...
Tags: Собянин, деградация общества, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkapitan_leo

October 3 2020, 16:10:03 UTC 7 months ago

  • New comment
Скажите спасибо, что в четырёх лапах ограничились всего лишь двумя перчатками)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Когда уже ковиднутые упыри передохнут?
Хорошего дня
корона вирус приде порядок наведе

Deleted comment

Goolag им поставил задачу вывести людей на улицы, они ее выполняют.





У нас только маски требуют носить. Но возможно, всё ещё впереди.
как кто-то из властей приобретет завод по изготовлению перчаток, тут же заставят

markosyan_usik

7 months ago

ledy_lisichka

7 months ago

Хорошего дня и отличного настроения!
У нас в башкирии пох. всем. Даже маски не требуют.

nickolyilin

7 months ago

С добрым утром! Хорошо провести выходные дни:)
Да, можно пойти в парк, там маски носить не надо.
Даже наркоши ищут закладки без перчаток.

Зря вы так, очень опасная болезнь, пока нетстолкнешься не веришь

one_ga

October 3 2020, 06:35:33 UTC 7 months ago Edited:  October 3 2020, 06:36:52 UTC

Опасная, конечно, речь не о болезни в посте.
Маски и перчатки не помогают, особенно эти тряпочки, свисающие на вытянутых верёвочках как попало. Это же не респираторы. Помогает - развитие медицины, повышение квалификации персонала, правильная организация медучреждений. Сейчас здоровых, выписанных из больниц после ковида, после трёх отрицательных мазков, держат дома на карантине ещё 2 недели. А больные ходят в поликлиники и сидят в общих очередях со здоровыми. На входе в поликлинику тыкают электронной штучкой в запястье всем входящих - а та штучка что-то измеряет или там простенькая схема, выдающая на экран цифры в определённом диапазоне? Что-то не видела ни разу на входе, чтобы кому-то сказали "у тебя высокая температура, топай отсюда и вызывай врача". Хотя знаю человека, который приходил в поликлинику продлевать больничный уже после выписки из больницы, уже без вируса, но с осложнениями, и у него была температура на самом деле 37,5! А эта штучка даже не пискнула, важная бабушка на входе всем кивает: "проходите, всё в порядке".

Речь в посте о том, что да, болезнь опасная, но меры - показушные, а не настоящие. Представьте, что у человека болезненная рана. И вместо лечения раны, обеспечения ухода, человека всего с ног до головы мажут напоказ зелёнкой и типа "помощь оказана, меры приняты". Вот нас всех сейчас мажут зелёнкой и заставляют прилепить на видное место подорожник. А по сути надо выявлять больных и изолировать больных, а не здоровых.

Родственница заболела неделю назад, врач был в понедельник, мазок целую неделю не взяли - а вчера позвонили из поликлиники и сказали приходить туда самой и делать мазок! Ну придёт она туда в маске, и что? Снимет маску, откроет рот для мазка - сестра готова. Маска неплотная, сколько людей заразятся в очередях?

maria_agry

7 months ago

one_ga

7 months ago

yshikalenko

7 months ago

rullis_01

7 months ago

leila2100

7 months ago

azazello333

7 months ago

ave_imperator

7 months ago

leila2100

7 months ago

azazello333

7 months ago

azazello333

7 months ago

vitaliyan

7 months ago

dp_z

7 months ago

ruslanviktorov

7 months ago

dp_z

7 months ago

ruslanviktorov

7 months ago

Доброе утро!
Собянин застави москвичей радостными колоннами пойти на прививки.
Новое время, новые флаги...

azazello333

7 months ago

vredtech

7 months ago

Мдаа, в Москве маразм крепнет:)))
здесь почти так же. бегловская морда отчаянно пытается сохранить с трудом полученное местечко..
Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно. (с)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну надо же убить побольше народа , раз вирус не справился! Чем больше перчаточников и масочников, тем больше ослабленных людей и болезнь можно эксплуатировать дальше. И от изоляции здоровье у большинства хуже станет и опять же бюджету хорошо- быстрее помрут.
Я сразу выхожу из магазина, когда мне такое предъявляют. Один раз продавщица за мной просто бежала и уговаривала, что они мне маску аж выдадут. Я целую корзину оставила и ушла. Магазинов много, если что - доставка есть. Кому важнее штрафы платить, пусть сами за это платят недополученной прибылью. Но у нас тут только объявления навешали , а так стараются как бе не замечать, что народ не соблюдает. А на почте муж просто развернулся и ушел, когда ему предложили маску купить, дескать тогда обслужат. Ничего, взял дома, натянул на подбородок и обслужили. Ну дебелизм же- продать маску без маски можно, а посылку выдать?
В КБ такая же фигня. Без маски не продают, но можно купить маску у них же, а потом купить и товар...

crazyseo1

7 months ago

siatomic

7 months ago

gelena_s

7 months ago

lazy_glutton

7 months ago

chigrishonok

7 months ago

lazy_glutton

7 months ago

gelena_s

7 months ago

klea62

7 months ago

gelena_s

7 months ago

leila2100

7 months ago

hedonismo

7 months ago

azazello333

7 months ago

hedonismo

7 months ago

а иначе как тебя привить? ты не захочешь
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal