trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Здравствуй карантин!





Московский мэр не дает покоя простым москвичам и гостям столицы, симулируя свою заботу о них под видом борьбы с коронавирусом.

Сам карантин( точнее придуманный недо-оленеводом, не понятный режим повышенной готовности) пока официально не вводят, но тем не менее некоторым категориям населения уже достается.

Под предлогом того, что 25 процентов заболевших коронавирусом москвичей и гостей столицы люди старше 65 лет, недо-плиточник решил проявить отеческую заботу о них, заблокировав для проезда их социальные карты, проезд по которым они заслужили длительным ударным трудом за копейки в Советское время. Примечательно, что сам недо -оленевод не имеет никакого отношения к льготам москвичей ибо не он их вводил и не ему их приостанавливать. Так как он никто и звать его никак, ведь он даже не может качественно уложить плитку и бордюры.

С 9 по 28 октября будет приостановлен бесплатный проезд для москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями. Они должны находиться дома. Равно как и школьники, многие из которых имеют право бесплатного проезда, так как относятся к льготным категориям москвичей. Примечательно, что никакой компенсации, люди, у которых фактически на время украли проездной, не получат. Т.е. они должны сидеть дома, так как это желание Собянина, который не состоялся ни как мэр, ни как строитель Москвы, так как от него москвичи получают только один вред. И который пытается так самоутвердиться, над вверенным ему в пользование населением Москвы, которое в своей массе терпеть не может мансийского оккупанта.

Самое интересное, а как быть тем москвичам, у которых заблокировали социальную карту, но которые должны посетить врача? И так к врачу фиг попадешь в Москве, благодаря мэру, который кастрировал московскую медицину, как оленей в тундре. Почему пациенты должны платить свои кровные за полагающийся им бесплатный проезд в поликлинику или больницу, для того чтобы получить причитающиеся им по кастрированной Конституции право на медицинское обслуживание?

И почему прокуратура, не остановит оборзевшего от безнаказанности мэра, в части блокировки социальных льгот на проезд????
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal