trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

В сортир, по паспорту...



Снимок экрана (198).png

Продолжает изумлять поведение Московского мэра гауляйтера С.С. Собянина. Которому понравилось издеваться над беззащитными московскими пенсионерами, которые не могут дать сдачи.

Московские театры введут продажу билетов и проверку по паспорту, об этом решении объявят в течение нескольких дней. Доступ туда закроют людям старше 65 лет и с хроническими заболеваниями. Правда как будут определять людей с хроническими заболеваниями по паспорту, история умалчивает.

Соответствующее решение было принято на совещании в департаменте культуры 9 октября. Об этом РБК сообщили источник на рынке организаторов культурно-досуговых мероприятий и собеседник, присутствовавший на этом совещании. Информацию подтвердил собеседник в мэрии Москвы.

Примечательно, что в правовом плане в Москве ничего не меняется. Не объявлено, о чрезвычайном положении, и даже не объявлено об оленеводческом ноу-хау, под названием режим повышенной готовности. Который якобы позволял гауляйтеру загнать москвичей в самоизоляцию по московским норам. Но тем не менее права и свободы москвичей и гостей столицы, в соответствии с незаконными указами недо-бордюрщика в реальности ухудшаются. Блокируются их проездные билеты, социальные карты, всячески препятствуется свобода передвижения. Только потому, что Собянину так захотелось!

Примечательно , что московские пенсионеры, которых коснулись недо-оленеводческие хотелки, его просто ненавидят. Ибо он всю весну заставил их просидеть в четырех стенах, без права выхода на улицу, благодаря этому, поголовье московских пенсионеров 65 + сократилось и без коронавируса от гиподинамии. Многие померли от того, что не получили вовремя медицинскую помощь, так как все плановые операции были отменены.

Только всестороннее расследование и публичное осуждение преступлений Собянина и его последователей против человечности, поможет впредь избежать таких чудовищных последствий, какие произошли по его вине, в деятельности будущих руководителей Москвы.
Tags: Москва, Собянин, деградация общества
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzz555zz

October 11 2020, 11:53:28 UTC 3 months ago

  • New comment
нее ну то што он вконец прихуел это факт
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →