trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Интересно, а кто персонально виноват, что нас умышленно перезаражали коронавирусом?



1523.jpg

Подавляющее большинство заболевших коронавирусом – это те, кто вернулся с отдыха, заявил главный аллерголог-иммунолог Минздрава России Рахим Хаитов. Он отметил, что доля таковых составляет 90%.

Сразу возникает вопрос- Кто виноват? Получается, что сейчас в стране если бы не открыли курорты Крыма, Сочи и Турции не 15 000 человек заражались бы в день а всего 1 500 человек.

Кто открыл этим летом курорты? Ладно бы только Российские! Но еще и фашистско- турецкие, где наши туристы так же перезаражались уже турецким коронавирусом. Чтобы подкормить главного врага России Эрдогана? Надо бы прокураторе выяснить, если главный аллерголог-иммунолог страны не врет( думаю он не врет).

У проблемы с заражениями наших граждан, есть конкретная Фамилия , Имя, Отчество. А возможно целая группа Фамилий, Имен, Отчеств. И надо этих людей выявить и возложить на них ответственность за распространение пандемии в настоящее время. Надо найти тех кто, подписывал разрешения на открытие курортов, кто подписывал разрешения на возобновление полетов в Турцию, кто давал экспертные заключения, о том, что открытые курорты не несут опасности жизни и здоровья наших граждан. А так же проверить их движимое и недвижимое имущество. Не буду удивлен, если выяснится, что за текущий год, они вдруг резко разбогатели. Но это работа СК и ФСБ. Хотя им сподручней крамолу в интернете искать, а не реальных преступников...

Только мне кажется, что курорты открыли нарочно, чтобы к осени, как можно больше людей перезаражалось коронавирусом. Ведь серьезные люди зарядили огромные деньги в вакцины, в таблетки, в намордники, в перчатки, в прочие сопутствующие для борьбы с пандемией товары. Для того, чтобы хорошенько нажиться, впаривая это фуфло по паронормальным ценам нашим гражданам.
Tags: враги народа, коронавирус
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →