trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Введут ли QR-коды в Москве.



Снимок экрана (198).png

На дает покоя Мэру Москвы желание выписывать пропуска простым москвичам. Ибо не оценили жители Москвы его акробатические потуги по замене бордюров на говнобордюры, его кульбиты с персоналом "Жилищников", в которых работают мигранты, а числятся в штате москвичи с нехилой зарплатой. Нравится ему мстить москвичам, которые его не выбирали.

Непродовольственные магазины, салоны красоты и рестораны Москвы могут присоединиться к системе регистрации посетителей, которая с 19 октября работает для ночных заведений, допустил глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

С 19 октября ночные клубы, бары и дискотеки столицы должны быть подключены к системе идентификации посетителей: для этого на входе в них должен быть размещен специальный QR-код. За отсутствие кодов заведения могут быть оштрафованы на сумму до 500 тыс. руб.

Не мытьем , так катаньем, московский мэр пытается контролировать все и вся в Москве, попутно снабжая масками и перчатками москвичей, со своего, прикупленного ранее заводика. Хотя эффективность масок нигде не доказана.

Ведь заражаются коронавирусом люди не в транспорте, а в школе, в больнице, в замкнутых помещениях( отели, круизные суда и т.д.), где кондиционер гоняет один и тот же воздух. Подтверждением этой гипотезы служат отсутствие роста зараженных коронавирусом в таких городах, как Минск, Хабаровск, где люди толпами протестуют на улицах против властей.

Поэтому потуги оленевода, о цифровизции и чипизации, через QR-коды в Москве, не имеют никакого отношения к сохранению здоровья и жизни москвичей и гостей столицы. Скорее он пытается контролировать жителей столицы, которые непременно выйдут на митинг, против оккупировавшего Москву оленевода, после ослабления карантина. Ибо нет более ненавидимого в Москве персонажа. Тем более, что в случае повторного введения цифровых пропусков, их не будут соблюдать уже большинство москвичей.
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →