trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как команда оленевода обманывает москвичей.





Все интереснее и интереснее жить в Москве, где стараниями гауляйтера С.С. Собянина жизнь бьет ключом москвичей, и все по голове.

Готовлюсь к плановой операции и зашел в поликлинику по месту жительства сдать мазок из горла и носа на коронавирус. И увидел на медицинском посту это объявление.

Типа в Москве проходит вакцинация от коронавируса!!! Ну так вчера еще Собянин выступал и сказал, что вакцинация от коронавируса в Москве начнется не раньше конца ноября!

Можно отметить, что объявление на медицинском посту имеет отдаленное отношение к реальности. Фактически людей приглашают на испытание вакцины, под видом вакцинирования! Гениальный маркетинговый ход.

Москвичи, преимущественно пожилые, которые зачастую плохо видят, и которые являются завсегдатаями поликлиник в Москве, читают это объявление. Запуганные и зашуганные московской пропагандой, о том, что можно помереть от коронавируса, стремятся себя пожертвовать во имя науки( хотя жертвовать добровольно своим здоровьем они не хотят), думая, что если их провакцинируют, то они точно не заболеют коронавирусом в пандемию, ибо в их крови будут антитела. А о том, что вакцина не прошла все клинические испытания, и что не понятны и не выяснены ее побочные эффекты, в объявлении, естественно не слова.


А это фотография места, где вакцинируют на коронавирус. Человек приезжает в эту поликлинику, спрашивает у персонала, где вакцинируют и следует к месту вакцинации. Не задумываясь, что вакцина от коронавируса, в настоящее время хрен знает что, она только проходит испытания( а на табличке написано исследование вакцины!-)))) на живых людях, ее эффективность пока не доказана, и она нигде, кроме России не признана в мире. Естественно, человек перед вакцинацией подписывает все документы, о том, что он претензий не имеет. И превращается в подопытного, бесплатного кролика. Ну, а бюджет либо экономит на испытаниях этого препарата на людях, либо кто-то списывает деньги на оплату мифических добровольцев, ибо есть бесплатные искатели приключений на свою задницу. Которые денег за испытания не получают, хотя достоверно известно, что первые испытатели вакцины от коронавируса получали по 100 000 рублей на руки.

P.S. Вот что ответила администрация поликлиники.

Поликлиники ГКБ им. М.П.Кончаловского
1 ч
Здравствуйте. На базе нашего первого поликлинического отделения работает один из городских центров, где проходят пострегистрационные исследования вакцины от коронавирусной инфекции.

Информация о центре и условиях проведения исследования размещена на сайте больницы и на информационных стендах. При входе в поликлинику, на пункте термометрии каждый посетитель также может получить информацию о проводимом исследовании.

На всем маршруте, начиная от входа в поликлинику, размещены указатели, и на них отмечено, что здесь проводится именно исследование вакцины от коронавируса. При обращении в исследовательский центр каждый посетитель может ознакомиться с информированным согласием, в котором также указано, что вакцинация проводится в рамках пострегистрационного исследования вакцины, а также определены все возможные сопряжения и риски.

Специалисты, работающие в центре, подробно разъясняют все условия каждому добровольцу и ведут строгий отбор среди зарегистрировавшихся на этапе прескрининга. Прошедшие прескрининговый отбор и собеседование добровольцы обязательно проходят медицинский осмотр и обследование. Участие в исследованиях могут принять только те, у кого нет противопоказаний.

Указанное Вами в публикации объявление содержит информацию о прямом телефоне исследовательского центра, по которому зеленоградцы могут позвонить и оставить заявку на участие в исследовании. Мы обязательно учтем Ваши замечания в части корректности формулировки текста данного объявления.

С уважением, администрация ГКБ им. М.П. Кончаловского
Tags: коронавирус, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →