trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Об опасности ипотеки для режима.





Пока Российские власти усиленно пичкают народ ипотечными квартирами(под низкие проценты), в надежде завести экономику, а так же создать класс мелких собственников, кланяющихся в ноги обнуленному и бордюрщику (вроде будет чего терять в случае краха нынешнего режима), за то что те разрешили им пожить в отдельной "собственной"( на какое-то время) квартире, совершенно не замечая, что вскоре те, кто теперь назанимал денег, могут наоборот, стать движущей силой и бенефициарами смены нынешнего авторитарного строя.

Как это уже произошло в 1917 году. Когда большевикам пришла в голову пообещать всем крестьянам землю бесплатно. Кстати и в царское время, землю выделяли бесплатно крестьянам, по крайней мере в Поволжье, откуда родом мой дед. Но давали землю строго только на мужчин. Если в семье рождались девочки, за них ничего не давали, и эти семьи как правило влачили нищенское существование в деревнях. Зато если рождались одни мальчики, то на каждого мальчика выделялся надел земли, и это хозяйство процветало.

Поэтому когда большевики пообещали землю крестьянам, то большинство крестьян поддержало их, так как наличие земли решало вопрос их хорошей в дальнейшем жизни( по крайней мере тогда крестьяне были в этом уверены), пока не столкнулись уже с коммунистической реальностью с продналогами и продразверстками.

Если появится реальная оппозиция нынешнему авторитарному режиму, то движущей силой смены нынешнему строю в России, вполне могут стать ипотечники, которых загнали в кабалу Российские власти низкими процентами, так как вскоре многие из них потеряют свою работу, по причине наступления общемирового кризиса.

И тогда, если появится новый Троцкий, который пообещает безаппеляционное списание всех долгов для частных заемщиков перед Российскими банками, то он сможет обнулить полностью нынешний общественно- политический строй. Тем более, что Российское государство в лице Сберегательных касс уже полностью ограбило бывших Советских граждан в 1991 году, отказавшись от своих финансовых обязательств перед ними.

Мне странно одно, почему власти до сих пор так и не поняли, какую опасность для них представляют должники банков...
Tags: деградация общества
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →