trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Бесконечность человеческой глупости из Тюмени победила в России.





В России начнется строительство многоэтажных жилых деревянных домов. Cоответствующие нормативные акты разрабатывает Минстрой.

Ранее СНиПы позволяли строить из дерева дома максимум в три этажа. В 2019 году были приняты новые правила проектирования, разрешившие увеличить высоту таких зданий до 28 метров( Привет жертвам ЕГЭ).

Теперь чиновники меняют правила строительства, разрабатывают новые стандарты, проводят исследования и опытно-конструкторские работы со стройматериалами.

Я честно говоря не ожидал, что эта новость придет из России, но не удивился бы, если бы так решили в республиках Средней Азии, Хотя чему удивляться, если столицей командует оленевод -недоучка...По всей видимости друзья друзей президента проникли на все ответственные и не очень посты в управление РФ.

Деревянные дома будут удобны и безопасны для жизни и здоровья, заявил глава Минстроя Владимир Якушев. Он добавил, что современные технологии позволяют строить многоэтажки из дерева. То что глава Минстроя Якушев юрист, говорит о многом, в том числе о том, что он ни хрена не понимает в строительстве. И то что он работал с Собяниным какое-то время, так же характеризует его умственный потенциал.

Собянин сейчас строит дерьмовые дома, но вскоре начнет строить дерьмовые дома из палок.

Заметьте! Даже Хрущев свои хрущевки не строил из дерева, так как прекрасно знал, что деревянный дом сгорает за 15 минут, ибо родом из деревни. ТО есть, если пожарная машина не приедет в первые 15 минут пожара, то дом сгорел...

Кто-то в интернете, уже поиздевался над руководством Минстроя, задав риторический вопрос- А лифты на 10 этаж тоже деревянные будут?

Представьте себе деревянный десятиэтажный дом. Любой алкаш( а в этом доме гарантировано будут селиться деклассированные элементы, которые заселятся пропив или пронаркоманив свое нормальное жилье) может покурить в подъезде и бросив бычок в мусоропровод спалить весь дом, а может просто заснув в кровати с непотушенным окурком воспламенить все деревянное строение. Да просто, кто-то нажрется, дверь подопрет и подожжет, прощай целый десятиэтажный дом. Или крыша будет течь, и дом банально сгниет и погибнет от черной плесени...А если газ в этом доме рванет? В ЖБ строении, взрыв газа может подъезд снести, а здесь взрыв разнесет все строение, с сотнями жертв. Или же специально глава Минстроя так решил сократить поголовье граждан России?
Tags: враги народа, экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
И в каких регионах это планируют строить?
В Тверской области предурки хотят пилотный проект забабахать...
из дуба дома хорошие
Из дуба этот дом дороже бетонного будет, столько дуба не напасешься...
Не слышала про такое
Действительно, жертвы ЕГЭ.
Очередной бред.
вот тебе ссылка , если не веришь в тупость минстроя https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiyan-nachnut-pereselyat-v-derevyannye-mnogoetazhki-1029742609

evgeniyflor

October 30 2020, 05:43:14 UTC 6 months ago Edited:  October 30 2020, 05:44:28 UTC

Добрый день!

Deleted comment

Странное решение.
С добрым утром! Замечательного пятничного дня;)
Доброе утро-)
Немцы строят многоэтажные дома на деревянном каркасе. Есть исследования, что каркас из цельного бруса (и даже клееного) сопротивляется огню почти как металлический. Проблема конечно в перекрытиях и перегородках, но для этого существует огнезащитная обработка.
В наших же реалиях всё будет очень весело. Появится куча новых нормативов, на которые как обычно будут забивать болт. В общем, ждем с интересом.

trueadviser

October 30 2020, 06:06:59 UTC 6 months ago Edited:  October 30 2020, 07:32:49 UTC

Во первых у немцев есть соответствующие технологи,наработанные десятилетиями. А у нас огнезащитную обработку, можно продать налево, а не пустить на защиту дерева и т.д. и т.п. Не для наших реалий... А брус можно просто подпилить, у нас кто-ть обидется и подпилит дом, а он завалится, вместе с жильцами...

aaa1972

6 months ago

aaa1972

6 months ago

yuganspb

6 months ago

aaa1972

6 months ago

yuganspb

6 months ago

aaa1972

6 months ago

aaa1972

6 months ago

yuganspb

6 months ago

aaa1972

6 months ago

yuganspb

6 months ago

aaa1972

6 months ago

yuganspb

6 months ago

Я бы не стал жить в таком. Загорится, и будет ловушка
запросто...

sazhin64

6 months ago

trueadviser

6 months ago

sazhin64

6 months ago

Не в ту степь тебя понесло. Сталинские деревянные трехэтажки стоят до сих пор и пожары их обходят стороной
Да ладно, раз в полгода приходят новости, что загорелся барак, несколько человек, не смогли спасти, так как они спали во время пожара и задохнулись угарным газом..

vakimov

6 months ago

daniel_grishin

6 months ago

trueadviser

6 months ago

daniel_grishin

6 months ago

trueadviser

6 months ago

daniel_grishin

6 months ago

trueadviser

6 months ago

daniel_grishin

6 months ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →