trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Последствия вакцинации со слов провакцинированного.



20201021_082947.jpg

Известный в ЖЖешных кругах блогер решил( не хйпа ради), а ради здоровья( купился таки на агитацию и от страха заболеть и умереть от коронавируса) вколоть себе вакцину против коронавируса. Что из этого вышло?

Я решил пойти добровольцем на укол экспериментальной вакцины от COVID'19 во первых — ..., а во-вторых -- внезапная смерть подруги жены, которая "сгорела" от коронавируса буквально за 5 дней.

Всё развивалось очень стремительно: в первый день лёгкое недомогание; второй — температура 38, к вечеру сильный кашель; на третий день — температура 38, потеря обоняния, сильный кашель — вызвали скорую.

Скорая забрала в ГКБ-52. Диагноз: двухстороннее воспаление лёгких и ковид. Четвертый день — не могла самостоятельно дышать, подключили к ИВЛ. Пятый день — состояние ухудшилось — кома, и утром на шестой день — обширный отёк легких — это патологическое состояние, при котором происходит резкое нарушение газообмена в легких и развивается гипоксия – недостаток кислорода в органах и тканях.

Применение реанимационных действий не помогло — подруга жены умерла в возрасте 30 лет.
У неё остались муж, и двое детей: 6 и 4 годика.


Как бы уважительная причина, ибо не каждый день умирают от неопознанной болячки молодые знакомые. Тем более агитация за вакцинацию идет из каждого утюга.

Вчера 28 октября в 09 часов 00 минут был сделан второй укол вакцины от COVID'19. У меня в первые тридцать минут, а также и в первые три часа после укола самочувствие было хорошее. Но после возникла головная боль в затылочной части, появилась ломота в мышцах, а также новое ощущение: тянущая боль в желваках и челюстях. Всё это сопровождалось нарастающим чувством слабости/вялости, начало тянуть в сон. Померил давление: 140\90 - повышенное (Норма: 125/75).

С 12.00 часов до 14.00 всё (вышеперечисленное) это наблюдал и терпел, потом выпил таблетку (как и в прошлый раз) Баралгина: головная и мышечные боли прошли. Но боль в месте укола не прошла до сих пор.
Температуры не было. Сухости во рту (как после первой вакцины) не было.

Общая слабость/вялость/сонность вчера сопровождали весь день. Пару раз дремал. Сейчас утром 29 октября чувствую себя хорошо и достаточно бодро. Из всех неприятных симптомов остался только один -- боль при прикосновении к месту укола.

Вчера 29 октября — это второй день после 2-го этапа вакцинации от COVID'19, или 22 день после первого укола вакцины от COVID'19.
С утра ничего не предвещало той беды.
Сначала, часов в одиннадцать звонили из поликлиники интересовались самочувствием. Рассказал всё как было вчера. Сравнили мои устные показания с тем что я отметил в интернет-дневнике.

С утра и до обеда самочувствие было нормальное, но после 16 часов резкое изменение: опять заболело в затылочной области и появилось странное ощущение — отвращение к еде. Вот прям не хочу есть ничего, ни мясо, ни сладкое ... от одной мысли "ЕДА" становилось как-то нехорошо (подташнивало). Подобного ощущения никогда ранее не испытывал. Также стало очень много слюней во рту. (В 18.00 выпил баралгин -- "голова прошла"... точнее сильная боль прошла, а тяжесть осталась.)

Понюхал (свежий жареный) кусок отбивной свинины, чуть не вырвало: запах тухлой разлагающейся плоти резко вдарил (ударил) в нос -- вот это меня впечатлило. Затем понюхал жареную картошку в сковородке - фууу, ужасная тухлятина.

Это же беда, когда жаренное мясо и картошка, не лезут в рот.

Понимая что это всё из-за вакцины я не нервничал, а просто "прислушивался" к себе, чего ещё такого мой организм может "выдумать".
Часов в восемь вечера я попил крепкого чая. Пил через силу. Зачем и почему чай? Не знаю. Есть не хочется, но по времени вроде как ужин, вот и решил хоть чаю махнуть.

Через час, вроде как, стало лучше. Но аппетит не вернулся. Голова "чугунная". Общее состояние: унылое. Развлекал себя просмотром фильмов лёжа на диване.

Думаю, далеко не каждый из граждан, согласится вакцинироваться такой вакциной, так как ясно, что ощущения после вакцинирования будут не очень приятные, а самое главное до сих пор не ясно, сколько времени эта вакцина действует. А каждые три месяца проходить такие испытания, готов явно не каждый человек.

В методичке "До, во время и после вакцинации против COVID'19" говорится, что от алкоголя желательно отказаться на 180 дней, и категорически запрещено употребление спиртных напитков за три дня до, и в течении трёх дней после укола.

Получается, что ты либо отказываешься от алкоголя, либо вкалываешь в себя эту вакцину. Насколько эффективна эта вакцина, до сих пор не известно. А нужно ли проходить такие мучения, после укола, каждый решает для себя сам. Ибо результат до сих пор не очевиден.

Экспериментатору на себе, можем только пожелать здоровья.

Для кремлеботов и пригожинских троллей, а так же верящих в помет ТВ ссылка на источник https://smirnov80.livejournal.com/150885.html
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Прививаться от коронавируса больше не имеет смысла.

    По последним данным, «Спутником V» привиты 1,5% россиян. Это помещает Россию на 50-е место в рейтинге Bloomberg . Агентство подсчитывает доли…

  • Можно ли помереть от Спутника V?

    На фоне новостей, что после вакцинации зарубежной вакцины от коронавируса люди пенсионного возраста мрут пачками( по крайней мере в рунете в…

  • Итоги пандемии.

    В России постепенно сворачиваются антикоронавирусные меры. И можно подвести первые итоги, на основании общеизвестных цифр. Чтобы ответить на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsmirnov80

October 31 2020, 05:38:53 UTC 4 months ago Edited:  October 31 2020, 05:39:06 UTC

  • New comment
Дурак он, а не "Известный в ЖЖешных кругах блогер..." )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Прививаться от коронавируса больше не имеет смысла.

    По последним данным, «Спутником V» привиты 1,5% россиян. Это помещает Россию на 50-е место в рейтинге Bloomberg . Агентство подсчитывает доли…

  • Можно ли помереть от Спутника V?

    На фоне новостей, что после вакцинации зарубежной вакцины от коронавируса люди пенсионного возраста мрут пачками( по крайней мере в рунете в…

  • Итоги пандемии.

    В России постепенно сворачиваются антикоронавирусные меры. И можно подвести первые итоги, на основании общеизвестных цифр. Чтобы ответить на…