trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Осталось только узнать, когда введут всеобщий карантин.



1523.jpg

Вот и Великобритания, как и другие развитые страны Европы вводит у себя карантин на месяц. Ограничения начнут действовать 5 ноября и продлятся как минимум месяц, до 2 декабря. Карантин будет немного мягче, так как гражданам разрешат покидать дома только в случае необходимости. Уважительными причинами будут считаться поездка по учебе, работе (если сотрудник не может работать из дома), выход для занятий спортом, посещения больницы, покупки товаров первой необходимости или для заботы о других;

Если раньше развитые экономики ждали, что закрытия экономики еще раз не случится и уповали на вакцину, на таблетки, на то что все само рассосется. То уже сейчас ясно, что ничего само собой не рассосется, нет ни одного лекарства в мире, которое гарантированно могло спасти от коронавируса, так как ВОЗ испытал какие только можно таблетки против этой заразы. И ни одно из лекарств против коронавируса, не доказало свою эффективность.

То что у нас первые лица государства, а так же оленевод из Москвы уверяли граждан, что карантина не будет, то сами понимаете. Они говорят то, чего от них хотят слышать люди. Работа такая. А как до дела дойдет, объявить карантин, то объявят, ибо в регионах задница полная с коронавирусом, обнуленная властями медицина, вообще не справляется с потоком заболевших. Только тогда власти будут оправдываться перед народом, что хваленая вакцина оказалась не очень, таблетки не работают и так далее.

Тем более, что потребление нефти опять упадет в мире( крупные экономики начинают закрываться), и это опять скажется на нашем бюджете( цены упадут). Придется еще печатать, ничем не обеспеченных рублей.

А на карантин нас закроют, предположу, что после нового года, но скорее не для того чтобы спасти людей от заразы, а для того чтобы не бунтовали. Как например 4 ноября власти Москвы не разрешили ни одного митинга ко дню народного единства, включая парад. А после 30 декабря, самое время объявить карантин, ибо кучу людей по-увольняют, чтобы уволенные не бузили и не раскачивали лодку. Как например, струсивший таракан недавно закрыл границы Белоруссии с Россией, от страха, что его свергнут....
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →