trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Как моего друга кинули на 100 000 рублей.



11111111111.jpg

Есть у меня друг, которого знаю лет 45. В 90-е он служил участковым. И по роду своей должности был вынужден улаживать частые конфликты злоупотребляющих спиртными напитками граждан, проживающих на вверенной ему территории.

Там он и познакомился с одной из заявительниц, которая постоянно бегала опорный пункт, чтобы участковый пришел и погасил конфликт между ее матерью и отчимом. Семейка естественно была не благополучная, даже по меркам 90-х.

Заявительнице было лет 25-ть, она была в то время приятной молодой женщиной на вид. И мой друг начал с ней спать(не жить). Тем более это было очень удобно, прямо на рабочем месте. Какую цель она тогда преследовала? По всей видимости, чтобы участковый по сильнее гонял ее отчима, к которому она имела стойкую неприязнь.

Естественно, никто не предохранялся, и в один прекрасный момент, подруга участкового, объявила о своей беременности от него. Участковый решил поподробнее о ней узнать, с целью потом сделать ей предложение. Но, расследование , через местную агентуру выявило, что оказывается беременная подруга спит, по меньшей мере еще с двумя гражданами( один из них оказался поднадзорный участкового!) , не считая самого участкового. А так же добывает временами хлеб вместе со своей младшей сестрой, банальной проституцией.

Естественно, после таких открытий, мой друг, послал ее, с ее беременностью, а вскоре уволился из органов.

Прошло около четверти века, и на него вышла его предполагаемая "дочь", через приложение "В Контакте". Так как у моего друга нет детей, его растрогало появление уже взрослой "дочери", которая еще в 16 лет родила "наследника". Долго ему ездила по ушам, а в результате за 1,5 месяца общения вытянула у него порядка 100 000 рублей. Например на одежду 20 000 рублей. И так далее , на поесть. Он в эйфории перечислял и перечислял ей материальную помощь. Потом он попросил помочь предполагаемую "дочь" вскопать у него на даче пару грядок, на что "дочь" мгновенно исчезла из его поля зрения.

И тут то до него дошло, что его банально развели. По всей видимости "дочь" мать снабдила информацией о всех мужиках, с которыми спала в теоретический момент зачатия( как в фильме с Ришаром и Депардье "Папаши", мамаша поставила на уши всех мужиков, с которыми она спала в момент зачатия сына, для того чтобы они вытащили ее непутевого сына, сказав каждому, что отцом ребенка является именно он).

Писать заявление о мошенничестве он не собирается, так как деньги предлагал и давал по собственной инициативе. К тому же есть вероятность, что это все-таки его дочь. А денежки тю-тю, и ему очень стыдно и неприятно, что он так повелся.
Tags: мой друг, мошенничество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestblaster2009

November 6 2020, 07:57:26 UTC 11 months ago

  • New comment
Фильм "Папаши" на отечественном материале)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →