trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Озвучили дату начала массовых опытов по вакцинации.



0101.jpg

Массовая вакцинация от коронавируса «Спутником V» не только лиц из групп риска может начаться в Москве и Московской области в течение двух недель. Об этом ТАСС сообщил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.

«Я думаю, в течение ближайших двух недель можно рассчитывать, что в Москве и Московском регионе вакцинация уже пойдет не по производственному принципу, а по территориальному. Это то, что называется массовой вакцинацией», - сказал он.

Если учесть, что вакцина до конца не изучена( точнее не изучены последствия ее применения на людях), то иначе как опытом над людьми, вакцинацию населения назвать нельзя.

Если учесть, что вакцина плохо работает, так как у пожилых людей, у выпивающих алкоголь, антитела от коронавируса, как -то не очень образуются, или вовсе не образуются, то говорить о том, что вакцина работает, как-то язык не поворачивается. Так же вакцина слабо действует на людей с ожирением. То есть, задачу, защитить от поражения коронавирусом людей из группы риска, она в реальности не выполняет.

Кстати, я уже писал об этом в более ранних постах, в методичке "До, во время и после вакцинации против COVID'19" говорится, что от алкоголя желательно отказаться на 180 дней, и категорически запрещено употребление спиртных напитков за три дня до, и в течении трёх дней после укола. Получается, прощай Новый год-)

Да, и еще, вакцина то работает, по словам создателей, от трех до пяти месяцев( Кстати и на большинство категорий населения: толстых, пожилых, выпивающих почти не действует). Через три месяца опять колоться как наркоман?

Ну и еще жуткие побочные эффекты. Мало того, что не исследовано, сможешь ли ты родить после этой гадости здоровое потомство, если сможешь зачать ребенка( относится к мужчинам и женщинам), так после вакцинации получаешь кучу побочных эффектов. Да и вообще, Гинцбург ранее заявил, что некоторые люди, после вакцинации заболели коронавирусом( но кто заболел, вакцинированные или получившие плацебо, благоразумно не сообщил, типа не в курсе-)).

Я кстати был бы не против, чтобы массово вакцинировали путинистов, или чиновников, мигрантов на стройках, или сотрудников Росгвардии, всех кто имеет профит от этого режима. Я ничего хорошего от этой власти не получаю, кроме стабильного снижения уровня жизни , поэтому в ихние игры не играю. Сам вакцинироваться не буду. А уж как Вам поступать, каждый решает сам, только потом не говорите, что Вас не предупреждали...
Tags: враги народа, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →