trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Массовая вакцинация откладывается.



0101.jpg

Пока откладывается. Ибо не дали бодливой корове рог. А так же не повезло вакцинаторам, которые хотели нехило нажить на говновакцине, которая помогает через раз.

Президент России Владимир Путин попросил президента Франции Эмманюэля Макрона о помощи с производством вакцины от коронавируса «Спутник V», массовые прививки которой власти обещали начать уже в этом году( Макрон хитро уклонился от ответа, на этот вопрос).

По дипломатическим каналам Россия с октября просит о помощи Франции, чтобы запустить в массовое производство вакцину, которая была подана как «первая в мире» и одобрена властями до начала испытаний на больших группах добровольцев (третья фаза).

В ноябре первые прививки начали получать российские медики. К декабрю объемы производства вакцины планируется довести до 5-6 млн доз в месяц, обещал директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

В реальности же у российских производителей возникли сложности: они не могут отладить биореакторы и стабилизировать вакцину - так, чтобы все дозы имели одинаковые характеристики и соответствовали требованиям разработчика.

«Русские уже несколько недель просят нас, не хотим ли мы поработать с ними. В реальности это показывает их основную слабость - у них нет производственных мощностей», - говорит источник Challenges.

Об отсутствии оборудования для производства «Спутника V» 29 октября публично заявил сам Путин.

Примечательно, что на прокорм арабов, Путин нашел 1 миллиард долларов, которые(в теории, если не разворованы) потрачены на восстановление инфраструктуры Сирии. Есть бабки на лечение больных сирийских дармоедов в московских клиниках. Есть бабки на бесчисленные военные базы, на миротворцев, а вот на производство жизненно-необходимых препаратов денег нету. Есть деньги на содержание всевозможных Абхазий, Осетий, Киргизий, Армений, на выплату пенсий гражданам этих государств, которым почему то выдали Российское гражданство. Но нет денег на больных детей- граждан России.

Деградация Российской медицины дошла до такого уровня, что мы уже не можем изготовить обычное оборудование для производства банальной вакцины. И мне кажется, что надо найти виновных этого позора и сурово их наказать, желательно с конфискациями и длительными сроками заключения.
Tags: медицина, политика, экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbammbuss

November 13 2020, 07:12:12 UTC 3 months ago

  • New comment
они умеют только трындеть в инете и телевизоре(((
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →