trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как воруют в Москве.





Наверное многие удивятся, увидев какие зарплаты в Москве, стали вдруг платить дворникам, после того как басмачам закрыли въезд в страну, в связи с пандемией. Кстати, вот все чаще и чаще, вижу русских людей, которые работают дворниками, за место ставших привычным для москвича азиатов... И Москва почему то, мусором не засирается, как угрожали мигрантофилы, что без них мы все в мусоре утонем.

Кстати , объявление, о найме дворников, которым готовы платить от 40 000 рублей( по всей видимости за один участок, ибо квартплата для москвичей при оленеводе улетела в космос).

Вы думаете раньше, до пандемии, дворникам официально платили меньше? Ничего подобного, ибо если бы зарплату официально в ГБУ "Жилищник" подняли бы, Собянин бы растрезвонил бы на всю Москву, о том как он заботиться о людях-)

Схема воровства в Собянинских "Жилищниках" такова (и об этой схеме знают в правоохранительных органах, но они же не могут без команды сверху посадить оленевода, который лично создал "Жилищники"), числятся русские в штате, а работают за малую долю мигранты, которых в 2000 году запустил работать в страну обнуленный. На стройках, по всей видимости такая же ситуация( тут я не в курсе).

Кстати, москвичи, если Ваш дом обслуживает оленеводческий "Жилищник", попробуйте узнать, кто согласно штатному расписанию числится за последние лет 10, ну или хотя бы 5 лет дворником и уборщицей в Вашем подъезде.-) Не узнаете, так как, даже если запрос в прокуратуру, или в УБЭП подадите, на этот вопрос просто не ответят( типа в установленное для проверки время, ИФНС не ответила, о тех кто получает зарплату в "Жилищнике", а сам "Жилищник" так же не предоставил штатное расписание, поэтому факты не подтвердились-)) . Хотя не раз, как писал РБК, Собянинские "Жилищники" ловили на том, что там зарплату получают одни люди, а на самом деле трудятся мигранты, ну конечно не по 40 000 за участок, а значительно меньше. Естественно, сами понимаете, кому уходят деньги москвичей...

Поэтому Собянин так и плачется о том, что некому работать в Москве в системе ЖКХ. За 5 000-10 000 конечно некому, вот и приходится русским дворникам платить по 40 000 рублей, а не класть разницу себе в карман...
Tags: Собянин, враги народа, мошенничество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Как это мило - начать заботится о русском населении потому что не получается воровать...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →