trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Удастся ли руководству страны превратить Россию в концлагерь?





Граждан России планируют перестать пускать за рубеж, ибо валюту расходуют на отдых.

Премьер-министр России Михаил Мишустин дал добро на разработку нового национального проекта по масштабному развитию внутреннего туризма для населения России.

Внести предложения по этому вопросу на рассмотрение президиума совета по стратегическому развитию и нацпроектам глава кабмина поручил вице-премьеру Дмитрию Чернышенко, сообщает «Интерфакс».

Чернышенко в свою очередь сообщил, что целевые показатели проекта уже готовы. К 2030 году число турпоездок по России нужно довести до 140 миллионов в год.

Де-факто это означает практически полный перевод туристической отрасли на советскую модель - с путешествиями по стране и ограниченным выездом за рубеж.

Российскую Федерацию под руководством самообнуленного фюрера медленно, но верно превращают в Северную Корею, из которой нельзя без разрешения недобитых коммунистов даже выехать отдохнуть. Мишустин таким образом решил сэкономить 30 миллиардов долларов.

С виду конечно ужасно, но если разобраться, по всей видимости не так страшно. Тем более наше руководство обсирается всегда и на ровном месте. Что с мигрантами делать? Которые бабло десятками миллиардов долларов вывозят в свои станы. Сомневаюсь, что басмачи захотят работать за деревянные Советские Российские рубли, которыми им платят за работу, при условии, что их нельзя обменять на деньги...

Что делать с товарами народного потребления, ибо молитвами обнуленного, в стране практически ничего не производится. А если и производится, то из импортного материала. Как же хваленные стройки, в которых устанавливают пластиковые окна, которые производятся из зарубежного сырья, купленного за валюту. А как же автомобилестроение? Ведь в "отечественных" авто , которые собираются в РФ, очень велика роль комплектующих, купленных за свободно-конвертируемую валюту. а как же инструменты и техника , для строительства? Даже китайское гуано, продается не за деревянные рубли, а за американские доллары... Не будет инструментов, стройки остановятся???

Даже стиральный порошок, он весь импортный или из импортного наполнителя...

Что делать с людьми имеющими двойное гражданство? Запретить им выезжать из страны-))) На это власти не пойдут точно...

А сколько у нас граждан России, кто имеет право на гражданство Белоруссии, Украины? Те кто там родился, но в 90-е переехал в Россию, могут восстановить свою гражданство, в соответствии с законодательством. Члены их семей, и так далее. А еще несколько миллионов этнических армян и азербайджанцев, которые торгуют сельхоз продукцией, и которые ее не будут так же продавать за рубли, если нельзя их потом конвертировать...

Думаю, что Мишустин обсерится со своей задумкой превратить в концлагерь большую, многонациональную страну, в которой живут десятки миллионов людей, имеющих или иностранное гражданство, или имеющих право на получение второго( не Российского) гражданства. И кстати не факт, что нынешний режим переживет закручивание гаек, просто столкнется с массовым саботажем простых граждан, и закончит, как совок. Только вот нынешнему руководству страны и силовикам, в этот раз придется столкнуться с люстрацией, которую в 90-е избежали КГБешники и советская партноменклатура....

Для Лахтодырковых, мечтающих гнить в концлагере, как их предки вертухаи, во времена СССР, традиционно ссылка

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-poruchilo-gotovit-rossiyan-k-otkazu-ot-poezdok-za-granicu-1029805307
Tags: Мишустин, враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →