trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Чиновники стали признавать, что массовая вакцинация провалилась.



0101.jpg

МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Заразиться коронавирусом можно еще в течение месяца после вакцинации "ЭпиВакКороной", даже вакцинированный человек с выработанным иммунитетом при контакте с больным коронавирусом может заболеть, сообщил заведующий отделом зоонозных инфекций и гриппа федерального бюджетного учреждения науки Центра "Вектор" Роспотребнадзора Александр Рыжиков.

"После вакцинации до формирования защитного иммунитета пройдет месяц. За это время можно заразиться и получить положительный ПЦР-результат. Но и также вакцина не формирует стерилизующий иммунитет, и даже человек с хорошим уровнем иммунной реакции и с защитным уровнем иммунной реакции, тем не менее, в результате контакта с зараженным имеет шанс получить этот вирус", - сказал Рыжиков в ходе пресс-конференции.


Ссылка на источник

https://ria.ru/20201127/vaktsina-1586581323.html

Если до сегодняшнего дня все притравленные властями СМИ и рупоры власти верещали, что вакцинирование от коронавируса, единственный способ избежать заражения, то теперь ситуация изменилась на 180 градусов.

Производство вакцины увеличивается с каждой неделей. "Поскольку мы и масштабируем, и оптимизируем ", - объяснил он. В перспективе, по словам Рыжикова, на существующем оборудовании будет возможно выпускать до 5 миллионов доз препарата в год.

Ссылка на источник

https://rg.ru/2020/11/27/massovaia-vakcinaciia-preparatom-vektora-nachnetsia-v-2021-godu.html

Получается , что сами мы, по словам эксперта, которые опубликованы в "Российской газете" можем выпускать не больше 5 миллионов доз вакцины в год. Спрашивается, как вакцинация 5 миллионов человек, может считаться массовой, если у нас 145 миллионов граждан? А еще хотят отечественной вакциной накормить всевозможные Армении, Киргизии и прочих присосавшихся к Российскому бюджету дармоедов?

Про "массовую" вакцинацию.

Массовая вакцинация россиян от коронавируса начнется в январе — феврале, сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко. При этом вакцинация, как любая медицинская помощь, будет добровольной, отметил министр. Во время вакцинации от COVID в 2021 году могут быть привиты несколько десятков миллионов человек.

Ссылка на источник

https://www.bfm.ru/news/459223

Глава Минздрава публично перенес начало "массовой" вакцинации , уже на январь, или февраль( я уже слышал последовательно, про октябрь, про ноябрь, про декабрь) . Не удивлен, что вакцинация 5 000 доз вакцины, которые будут использованы в армии, по традиции назовут "массовой".

Тут вопрос в другом, почему вдруг в госСМИ стали вдруг печатать мнение отечественных экспертов, о том что вакцинированный отечественной вакциной человек может заболеть коронавирусом? Напрашивается несколько причин. Первая, что власти расписались в том, что нет никакой возможности провести массовую вакцинацию, по причине отсутствия вакцины, которую не могут технически произвести ( и которую негде заказать). Для того чтобы народ сам отказался вакцинироваться средством, которое не защищает от болезни. Вторая причина, что деньги выделенные на разработку вакцины кончились и она оказалась тем еще калом, которая в принципе ни от чего не защищает.
Tags: коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →