trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как оленевод всем втирает по ушам.



Снимок экрана (198).png

Из бомбоубежища поступил приказ начать массовую вакцинацию и возложить всю ответственность на местных царьков губернаторов. Естественно не нашлось никого, кто-бы объяснил обнуленному, что массово вакцинировать в настоящее время вообще-то нечем...

Производство российской вакцины от COVID-19 не сможет начаться в сроки, о которых говорит президент России Владимир Путин. Этому мешают проблемы с законодательством и с производственными мощностями. С декабря вакцины для профилактики новой коронавируса включены в перечень жизненно важных препаратов, но на них до сих пор не зарегистрированы цены. По закону, жизненно важные препараты не могут быть реализованы, если цена не зарегистрирована, даже если предполагается, что вакцинация будет бесплатной для граждан.

Таким образом, производители и дистрибьюторы не могут продавать вакцину ни в розницу, ни в больницы.

Как пишет The Bell, массовое производство вакцины наладить так до сих пор и не удалось. Собеседники издания говорят, что больше 500 тысяч доз вакцины до конца года произвести не удастся. Источник в одной из компаний, работающих над производством вакцины, сказал, что ему "очевидно, что количество вакцин, которые будут доступны зимой, слишком маленькое, чтобы провакцинировать необходимое количество населения".

Проблема – в масштабировании производства вакцины на мощностях четырех фармкомпаний, которые взялись ее разливать. Стабилизации препарата не смог добиться ни один из производителей, а значит, производить ее в крупной серии они пока не могут. Все надежда, что вот в Индии все изготовят. Может быть. К тому же ее надо еще и доставить в Россию.

Но тем не менее бордюренфюрер ССС, решил не унывать и пустить пыль в глаза президенту.-) Главное обозвать вакцинацию массовой и объявить об этом из каждого утюга. Это даже проще, чем каждый год плитку перекладывать.-)

Что мы имеем? Точнее не мы, но выходец из тундры... Откроют 70 пунктов вакцинации по Москве. Сколько такой пункт может провакцинирвать граждан? Предположим 100 человек, так как уже объявили, что на вакцинацию каждого человека отведен 1 час. В день в Москве, в теории провакцинируют всего 7000 человек. При пятидневной рабочей неделе, в месяц в Москве будет провакцинировано 150 000 человек. За полгода, которые действуют вакцина( в теории) это всего 900 000 человек по Москве ( если они найдут столько желающих). Население Москвы миллионов 10 человек. Поэтому говорить о том что началась массовая вакцинация, все равно что утверждать , что в 2020 году, средняя зарплата в России 2 000 американских долларов...

Не удивлюсь, что и данные по провакцинированным будут сознательно искажены в большую сторону. Ведь выше головы не прыгнешь...
Tags: Собянин, враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestoldboar

December 5 2020, 09:58:52 UTC 2 months ago

  • New comment
ну не людей же пока вакцинируют, а бюджетников. И то верно -- зачем зря мышек мучить -- пусть сначала на училках испытают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →