trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему Российская вакцина, мягко сказать не получилась...



0101.jpg

Победные реляции, о самой лучшей, всем помогающей, самой надежной вакцине, изобретенной в России, разбились о суровую действительность.

Опубликованы официальные предостережения, для ее использования.

С осторожностью следует вакцинироваться людям с хроническими заболеваниями печени и почек, тяжелыми заболеваниями системы кроветворения, эпилепсии, а также при инсультах и других заболеваниях центральной нервной системы. Также внимательными следует быть пациентам с диабетом и метаболическим синдромом. Среди противопоказаний к вакцине также значатся беременность и период грудного вскармливания. Да, выяснилось, после испытаний, что после 60 лет вакцинировать людей нельзя. Ибо почему-то у людей после 60 лет антитела, не очень-то хотят образовываться.

В методичке "До, во время и после вакцинации против COVID'19" было указано, что от алкоголя желательно отказаться на 180 дней, и категорически запрещено употребление спиртных напитков за три дня до, и в течении трёх дней после укола.

Блогер, который на 7 день вакцинации второй дозой, выпил 3 литра пива, написал что

У меня, например, IgG 9,8 Ед/м. А перед началом эксперимента было 0,5 - 0,7.

То есть, к примеру, если
- IgG от 10 до 16 — иммунитет продержится до 4 месяцев;
- IgG от 16 до 25 — иммунитет продержится до полугода;
- IgG от 25 до 100 — иммунитет продержится до года;
- IgG более 100 — иммунитет очень сильный и (возможно) продержится более года (точных сроков и данных нет).


Фактически, после употребления пива, у него требуемый иммунитет от коронавируса так и не развился.

Намедни выступила Голикова, и объявила, что теперь по новым правилам, употреблять спиртное запрещено 42 дня...«Вакцина двухэтапная, применяется через 21 день, поэтому в течение всех 42 дней необходимо соблюдать следующие меры безопасности — воздержаться от посещения мест с большим количеством людей, соблюдать масочный и режим гигиены, минимизировать контакты, соблюдать социальную дистанцию, ограничить принятие алкоголя и лекарств, которые угнетают иммунную систему»,— сказала госпожа Голикова на брифинге в доме правительства (цитата по ТАСС).

Фактически, Российская фармацевтика выпустила вакцину, которая соответствует прошлому веку, так как сама отечественная фармацевтика, последние лет 30 не развивалась. А подавляющее большинство отечественных лекарств, выпущено за границей, в частности в Индии, а у нас в стране только расфасовывается по блистерам.

А в это время, заграничная фармацевтика ушла на несколько поколений вперед, не говоря про лекарства от неизлечимых болезней. У них даже появились обезболивающие, которые можно употреблять без ущерба своему здоровью даже с алкоголем. Отечественной фармацевтике такое и не снилось. Поэтому и вакцину для всех категорий населения не смогли придумать...Выше головы не прыгнешь.
Tags: коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →