trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как "массовая" вакцинация усохла до "масштабной".



0101.jpg

В выходные столичные власти в лице оленевода заявили, что рассчитывают привить от коронавируса до 7 млн человек. Сейчас прививочные пункты открыты в 70 московских поликлиниках. Но реальность не оправдала ожиданий московского фюрера.

«В выходные, в субботу и воскресенье, открыли прививочные пункты, в которых привилось за выходные около 2 тыс. человек»,— сказал Собакин на президиуме координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.. Учителя, соцработники, врачи. И это на 70 пунктов вакцинации! Хотя ранее по его словам записались на вакцинацию аж 5 000 человек( что проверить не возможно).

Почему люди не хотят вакцинироваться? - риторический вопрос. Все дело в том, что провакцинировашись, ты не должен пить 42 дня. То что нельзя вакцинироваться основной группе риска, людям, которые минули 60-летний возраст. Но самая главная причина, почему граждане не хотят прививаться, это то что вакцина еще очень и очень сырая. Фактически людям предлагают вколоть в себя кота в мешке. Даже медики, которые на переднем фронте по борьбе с коронавирусом, не спешат стройными рядами уколоться свеженькой вакциной от Центра Гамалея. Хотя вот им то, и нужно поголовно прививаться. Но, так как они медики, то они в курсе, какие последствия могут быть после применения этой вакцины. И какие последствия будут после поражения организма коронавирусом. Получается, медики опасаются больше не корнавирус, а вакцину от него-)))

Примечательно, что когда проводился опрос среди граждан России про будущую вакцинацию, лишь 10 процентов опрошенных согласились добровольно провакцинироваться( в опросе).

О том, что "массовая" вакцинации потерпела провал, и власти в курсе, отметил вчера в своем выступлении по телевидению и Путин. Он назвал грядущую вакцинацию уже не "массовой", а "масштабной". Не думаю, что он оговорился...

Примечательно, что в Москве на сегодня заразилось короной на 200 человек меньше, чем вчера. Глядишь, когда пандемия спадет, может и наладят производство вакцины и уговорят людей вакцинироваться.-)

Кукареков из Лахтодырки мгновенно баню.
Tags: коронавирус, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →