trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Когда нас закроют на локдаун.



0101.jpg

Судя по тому, что массовая вакцинация, ранее назначенная на начало сентября, гикнулась в декабре. В недрах руководства страны рождается новый план, по захвату города Парижа спасения отчизны и авторитета власти от свалившейся на голову чиновников пандемии. К которой, сокращенная и усеченная Кремлем, отечественная медицина, оказалась полностью не готова.

Утром в понедельник, 7 декабря, оперативный штаб отчитался, что в России выявили 28 142 новых случая, из них в Москве — 7279 случаев. Собеседник, близкий к АП, отмечает, что официальная статистика не превысит 30 тысяч случаев до Нового года. При необходимости цифры будут корректировать в «ручном режиме», поскольку власти не хотят вводить ограничения до январских каникул, чтобы не портить людям праздничное настроение, отмечает собеседник.

Одна из возможных новых мер — ограничения поездок россиян между регионами. Об этом 7 декабря заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко: «Вторая волна показывает нам, что возникающие очаги внутри страны в том числе требуют, наверное, рассмотрения определенного ограничения передвижения физических лиц, в том числе между субъектами, а также подчас и внутри субъектов, чтобы ограничить распространение инфекции».

Вскоре пресс-служба министерства поспешила опровергнуть эти слова. «Фраза о возможности введения ограничений на передвижение между регионами и муниципалитетами содержалась в научном докладе на медицинской конференции „Медицина и качество“ в обзоре мер, которые ранее использовались в мире или могут быть использованы для управления инфекционными процессами, и была вырвана из контекста», — говорится в комментарии ведомства.


Тем не менее, в Петербурге уже сложилась критическая ситуация с койками для госпитализированных больных, что вызвало геморрой, у поставленного Кремлем главнокомандующего Питера Беглова, который вообще не справляется со своими обязанностями. Все проблемные регионы не буду перечислять, вы все прекрасно видите и знаете, что у Вас творится.

Думаю, что либо с 1 января закроют на карантин, ту же Москву и Питер, чтобы люди не шастали друг к другу в гости, либо все-таки дождутся Рождества, 7 января. Чтобы потом ограничить передвижение людей по общественным местам, дабы не распространять заразу. Ибо другого решения проблемы, в настоящее время не существует. Фактически ни вакцина( которая успешно может бороться с пандемией), ни лекарства( которые эффективно лечили бы коронавирус) не доступны для массового обывателя.

Тем более, что и зарубежные европейские страны уже вводят в своих границах локдауны.

ссылка на источник

https://openmedia.io/news/n3/vlasti-zadumalis-o-vvode-novyx-ogranichenij-posle-30-tysyach-zabolevshix-v-den-po-vsej-strane/

Кукарек из Лахтодырки баню без предупреждения.
Tags: коронавирус, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →