trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Каким образом можно продолжать жечь мусор на своем участке, не опасаясь штрафа.





Упыри придумали новый закон. С 1 января владельцам частных домов в населенных пунктах запретят сжигать мусор и разводить костры на территории из-за новых правил противопожарного режима. В частности, нельзя будет использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия.

Новые правила будут действовать в течение 5 лет, а штрафы за их нарушение составят от 2 до 3 тысяч рублей, а в случае возникновения пожара – до 5 тысяч рублей.

Цель этого закона, насколько я понимаю, загрузить работой мусорные компания в сельской местности ( и обосновать высокие цены на вывоз мусора). Так как после того как упырям пришла в голову начать наживаться на мусорном бизнесе, по примеру итальянской мафии, под соусом того, что мусор будет теперь раздельно собираться для его переработки. Подняли цены на вывоз мусора в 4 раза, чем до начала мусорной реформы. Хотя весь раздельный мусор, собранный в поселках продолжает грузится в одну и ту же машину.

Я например, за вывоз мусора, по новым путинским ценам не плачу. Так как получается двойное налогообложение. И в Москве с меня сдирают, и на даче. Я же не могу, находиться в двух местах и одновременно гадить и там и здесь? Поэтому реформаторы идут лесом, без денег. Кстати, до хрена граждан не платят за вывоз мусора по новым правилам и ценам...

Горючий мусор я всегда сжигал и буду сжигать на своем участке или рядом. И мне абсолютно пофиг, на то что придет участковый и составит протокол. Хотя это не вероятно. Если же он попытается это сделать, я его уведомлю, что по каждому факту несанкционированной торговли( визуально выявленными мной), мигрантами, или закавказцами с купленными Российскими паспортами, рядом с платформой, я буду писать жалобу в Клинское УВД, и участковый, за взятку, больше не сможет закрывать глаза на несанкционированную торговлю. И лишится прибавки к зарплате, а то и своей должности, и соответственно досрочной пенсии по выслуге лет.

Если участок находится за глухим и высоким забором, тоже можно жечь все что угодно, кладя с пробором на новый фашистский закон, а уж если знаешь, как участкового за яйцы дернуть, то вообще можешь игнорировать все античеловеческие законы, принятые руководством страны за последние 20 лет.
Tags: власть, враги народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal