trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Реальное число желающих вколоть себе "Спутник V" стремится к статистической погрешности.





Позавчерашний мой пост в Дзене, вызвал бурление фекалий у засланцев от сРаковой.

Снимок экрана (226).png

Позавчера я не мог посмотреть, что творится в реальности с вакцинацией в Москве, так как дальше сайт меня не пускал. Но вчера, как мне написали мои читатели, ситуация изменилась. Блокировку сняли, или сайт починили, и все встало на свои места.



Вчера 17-58, вторник, вот сайт выдает двух врачей, у которых можно провакцинироваться в Зеленограде. Заметьте, полно мест на завтра в среду для тех кто хочет сыграть в медицинскую рулетку. Создается впечатление, что и последний резерв Собакина, сотрудники МФЦ, несмотря на наличие значков "Мы команда мэра", не очень то горят желанием положить свою жизнь за своего сюзерена. А их руководство не рискнуло обязать сотрудников МФЦ под страхом увольнения заставить привиться( все же пока не в концлагере живем). Об этом свидетельствуют свободные ячейки в расписании на вакцинацию.

Получается, что слова Собянина, о том, что в неделю в Москве прививается всего 6 000 человек в 70 пунктах вакцинации, по всей видимости соответствует действительности. В день вакцинируется в каждом пункте 10-15 человек. Тут он не наврал.

Какой итог всего этого безобразия, которое уже поименовали "масштабной" вакцинацией? Масштабная вакцинация , по всей видимости уменьшенная копия массовой, в масштабе 1 к 1000. Нет доверия среди людей к властям, значит и нет доверия к их действиям, к той же вакцинации. За 20 лет руководство страны полностью потеряло доверие среди своих граждан, о чем прямо свидетельствуют первые итоги вакцинации.
Tags: коронавирус, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestakitos

December 16 2020, 07:58:17 UTC 2 months ago

  • New comment
депутаты сто пудов за бугор поедут прививаться, такая у них сучья натура к сожалению.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →