trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему депутаты не прививаются от коронавируса?



Снимок экрана (228).png

Спикер Госдумы Владимир Володин на заседании нижней палаты сообщил, что Пять депутатов Государственной думы заболели коронавирусной инфекцией повторно.

«У нас на сегодняшний день тестирование показало, что 11 депутатов плюсом на вчерашний день положительный результат получили в ходе тестирования. Кроме этого, что больше всего тревожит, плюсом пять депутатов повторно заболели коронавирусом», — заявил Володин. Он пояснил, что у них не выработались антитела.

По данным Володина, за время пандемии переболели коронавирусом или находятся в больнице 157 депутатов. Всего в Госдуму избираются 450 депутатов, в действующем составе пять мандатов остаются вакантными.

Получается, что больше 34 % депутатов переболели или болеют коронавирусом. Но тогда возникает вопрос, а отчего "народные" избранники не прививаются от коронавируса, хваленой вакциной "Спутник V"???

Если вакцина так уж хороша, что реально помогает не заболеть коронавирусом( как нам вещают из голубого очка), почему депутаты не привиты, а предпочитают болеть коронавирусом, тем более такие великовозрастные!!! как тот же Чилингаров, который словил коронавирус аж во второй раз!

Москвичам предлагают вакцинироваться "Спутником V", но судя по вакантным местам в записи на вакцинацию, данная услуга не пользуется высоким спросом среди медиков и учителей.

Я не знаю насколько эта вакцина эффективна, да я думаю толком и сами изобретатели не сознают пока, что они слепили. Так как финальная стадия испытаний не закончена. Сама вакцина не получила одобрения ВОЗ. Поэтому не только депутаты, но и руководство страны не готовы в себя колоть чудо-жидкость. Почему эту недо-проверенную и недо-исследованную вакцину предлагают людям, я не знаю. Но ясно одно, те люди кто отважился ею привиться( их же не под дулом автомата заставили ее колоть в себя) послужат науке в мирных целях, так как только на отважных испытателях можно будет выявить все побочные эффекты и впоследствии доработать эту вакцину.

Ну а депутаты, вместе с Путиным, просто не хотят выступать в роли подопытных кроликов. Поэтому и не прививаются.-)
Tags: власть, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →