trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему ФСБешники постоянно лажают.





На самом деле могут быть только две причины, почему не удалось травануть "Берлинского пациента".

Это саботаж со стороны исполнителей, либо недостаточная квалификация человеческих ресурсов, привлеченных для операции. Либо обе причины вместе.

Эта не первая попытка с помощью яда ликвидировать не угодных Кремлю деятелей. Первая попытка, это попытка ликвидации перебежчика Скрипаля, которая кончилась пшиком и прилюдным окунанием в фекалии исполнителей и заказчиков. А так же посвящение "киллеров" обществом в лица не традиционной сексуальной ориентации, после того как над ними поиздевалась в интервью Симоньян.

Основная проблема ФСБ , это кадровая проблема. Вменяемый, нормальный человек со способностями выше средних, никогда не будет служить в этой конторе. А зачем? Какой смысл за 60-80(в лучшем случае) тысяч рублей гнить всю жизнь в той же Москве, где бывает в декабре солнце светит всего 5 минут в месяц. Отказаться от возможности выехать за границу, посмотреть мир. Иногда работать без выходных и проходных. А так же постоянно получать втык от своего непосредственного начальства. Единственный бонус , это пенсия в 40 с копейками лет, в размере от 40 000 рублей, в зависимости от выслуги, должности , оклада и звания.

Возьмем личности предполагаемых отравителей Мишкина и Чапыги, или как их там еще, не важно. Люди родились в жопе России. Единственный шанс вылезти их жопы был, устроится на военную службу. Что они и сделали. Для своей деревни, откуда они родом, это были первые парни на деревне. Но в сравнении с настоящими разведчиками и шпионами Советской школы, они обычные нули. Ибо обосрались и запороли всю работу. Скрипаль жив.

С Навальным такая же ситуация. Самое интересное, предполагаемые киллеры тоже из каких то деревень. Которые не нашли ничего умнее для продвижения по лестнице своего благосостояния, начать работать с ФСБ или в ФСБ. Старший группы отравителей Таякин, по утверждению The Insider, начинал свою карьеру в Ессентуках. Ну и обгадились естественно.

Человек, который что-то из себя представляет как личность, или как работник, всегда себя сумеет реализовать, не в России, так за рубежом. А работать за пайку в ФСБ он не будет, ему же там серьезные деньги не предложат. Идея, защищать богатства всяких Роттенбергов, Путина, Гуцириева и примкнувшего к ним Усманова, явно не находит отклика среди граждан России. Поэтому такой результат.

И да, может быть был банальный саботаж, ибо все прекрасно знают, что стало с убийцами Рохлина. Их банально ликвидировали в нескольких сотнях метров от места убийства генерала...
Tags: Навальный, враги народа, деградация общества
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →