trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Новости по вакцине.



0101.jpg

Самая главная новость, что теперь , с 28 декабря будут прививать вакциной "Спутник V" полицаев, судей, прокуроров, а так же работников ненавистных Собянинских "Жульищников". А то прогрессивная часть общества негодовала, что почему то прививают простых граждан, которые не заслужили такого к себе отношения, быть подопытными кроликами в авторитарном государстве, которые от этого государства не имеют никакого профита.

Наконец-то очередь дошла до силовиков. Так как мы должны все силы бросить для того, чтобы правоохранительные органы не болели и охраняли денежки всевозможных Роттенбергов, Дерипасок, Путина и примкнувшего к ним Гуцириева. А если правоохранители провакцинируются, то смогут более тщательно охранять их денежки и нынешний общественно-политический строй. Тем более, что простолюдины, мы с вами, с удовольствием отдадим им свою дозу вакцины для них. Правда не ясно, пойдет ли им эта вакцина на пользу, но на войне, как на войне( с коронавирусом). Если не помрут, значит будут живы.

А в это время. Новый штамм коронавируса обнаружен в восьми странах Европы, заявил директор европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге в своем Twitter.

«Восемь стран в европейском регионе идентифицировали новый вариант [возбудителя] COVID-19 — VOC-202012/01», — написал Клюге в Twitter. Он отметил, что новый вариант в отличие от предыдущих, вероятно, распространяется среди более молодых групп населения.

Не факт, что "Спутник V" справится с этим штаммом, но это не главное, главное кому-нибудь его привить. Чтобы получить денежку от государства. Зато пришла помощь от Аргентины, им прислали 300 000 доз Российской вакцины, и у них ажиотаж, аж больше 100 000 граждан записались на эту вакцинацию. А вот турки отказались, так как не захотели колоться вакциной, так как она была зарегистрирована до начала третьей фазы клинических исследований. Это было сделано для того, чтобы можно было колоть этой вакциной граждан России до окончания клинических испытаний.

Фактически граждане стоят перед выбором. По эффективности "Спутник V" мы видим хоть какие-то опубликованные цифры, то по безопасности нам говорят: «Все ок». А дальше ты должен сам решать, что перевешивает — риск или польза.

По данным Интерфакса на 14 декабря. "Вне клинических испытаний уже провакцинировано более 200 тысяч россиян, по состоянию клинических испытаний именно 22 714 человек получили оба укола", - сказал Дмитриев на брифинге по третьим промежуточным результатам пострегистрационных испытаний вакцины "Спутник V".

То есть фактически на 14 декабря полный курс вакцинации прошли всего 22 714 человек....

Дальше сами решайте, доверять такой вакцине или не доверять.
Tags: медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →