trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Дворец в Геленджике.





Посмотрел сегодня этот фильм на Ютубе. Странно, что Роскомнадзор этот фильм не заблокировал. Странно, что нет никакой официальной реакции Кремля на этот фильм.

Тут одно из двух. Либо Путин вор, как его называет в фильме Навальный. Либо не вор. Навальный убедительно доказывает первое. Тогда понятно почему Путин затребовал себе пожизненный иммунитет на уголовное преследование, даже после того, как он перестанет быть президентом.

Молчание Кремля, уже несколько дней, после выхода фильма, который на сейчас просмотрело свыше 45 миллионов, наводит на мысль, что это не клевета. Ибо по существу приведенных фактов представителям Кремля и возразить то нечего! Отговорка, что это происки Западных спецслужб, не выдерживает никакой критики. Ибо это не Западные спецслужбы дворец этот строили-) И не они деньги на дворец перечисляли-)

Факты изложенные в фильме вопиющие. Как и факты изложенные в более раннем фильме "Он Вам не Димон". Тогда Кремль тоже ничего не комментировал, лишь Медведев постоянно тогда дергался на ТВ. И с рук сошло. Без всяких последствий для Димона и Кремля. Может поэтому сейчас тоже Кремль ничего не комментирует. По аналогии.

Но времена меняются. И то что сходило с рук вчера, не сойдет сегодня. Тем более, что Кремль последовательно драконил Запад с 2014 года и по результатам всего, получит свои санкции.

От себя добавлю, что санкции должны быть наложены на всех действующих лиц этого фильма, с заморозкой их средств на Западе. Чтобы впоследствии, после смены путинского строя, замороженные средства были возвращены народу. У которого эти деньги были украдены ранее, согласно версии фильма Навального.
Tags: Навальный, Путин, враги народа, мошенничество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →