trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Проиграв молодежь, Кремль проигрывает власть.





Если кто учился в Советской школе, то обязательно в школьной программе или на внеклассном чтении читал Русских и Советских классиков, которые в своих произведениях рассказывали о жизни в дореволюционной еще царской России, начала 20 века.

Зачастую отважные гимназисты гадили царю, тем что плевали в его портрет, естественно их за это исключали из гимназии и они после этого присоединялись к революционному движению.

Что-то подобное происходит сейчас и в Российских школах...

Песков также прокомментировал флешмоб в TikTok, в рамках которого школьники меняют на стенах класса портреты. В частности, школьница из Ярославля опубликовала в соцсети видео, на котором она снимает со стены портрет Путина. Другой школьник в Балашихе вывесил в классе портрет Навального. «Вы знаете, что это никак не регламентируется. Этот вопрос надо задавать каждой отдельно взятой школе. С другой стороны, школьники, конечно, должны знать руководителей государства, это тоже вполне естественно», — сказал он. По словам пресс-секретаря, флешмобы «бывают разные, приятные и неприятные», и «как приходят, так и уходят». Нынешний флешмоб в TikTok Песков комментировать отказался. «Здесь нечего комментировать, я не буду давать оценок», — сказал он.

Сказать что Кремль последние 30 лет плюет на молодежь, выращивая себе непримиримую оппозицию, сказать ни о чем. Уже чуть ли не 10 лет в Даркнете, существует сайт Гидра, через который любой школьник в любой точке страны может купить себе закладку с дозой наркотического вещества. Местная полиция доблестно борется с этим явлением, ловит наркокурьеров. Суды их или в дурку отправляют( кто невменяем), либо на длительные сроки. Но системно ничего не решается. Спецслужбы занимаются какой-то херней. То травят кого-то( как Навального)или , то школьников и студентов сажают за то что они в какие-то антипутинские кружки ходят. Сейчас школьников допрашивают, тех кто заместо Путина портрет Навального вешали, на предмет, кто научил?-))) Но ничего не сделано, чтобы пресечь в корне торговлю наркотиками через закладки, хотя при желании можно выйти и на организаторов наркотрафика и на владельцев сайта Гидра.

Молодежь естественно на такое к себе отношение становится непримиримой оппозицией путинскому режиму. Чего этот режим вполне и заслуживает. Только вот проиграв битву за умы молодежи, любой режим становится обречен. Как когда-то проиграл коммунистический режим в 1991 году...

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: власть, враги народа, деградация общества
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →