trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Митинги против властей. Ожесточение нарастает.





Градус противостояния властей с их полицейскими опричниками и простых граждан, которых достало бездарное двадцатилетние правление обнуленного, который собирается править Россией вечно, постепенно повышается.

В предыдущие года, полицаи безнаказанно ломали ноги обычным бегунам, которые совершали пробежки в не в то время и не там где надо, били безнаказанно( пока) кулаками женщин в живот, глумились над мирными демонстрантами, не получая никакого отпора, за исключением пластикового стаканчика, который кидали в их сторону несогласные с режимом обнуленного.

То в 2021 году все изменилось. Демонстрации численно конечно не такие большие, как количество негодующих "Путинским дворцом" в Геленджике. Но зато митингующие более агрессивные( предположу, что из-за безденежья), и самое главное не боящиеся дать отпор полицаям, которые их разгоняют. Хотя свобода собраний и свобода слова, закреплена не только в Декларации прав человека, но и в кастрированной в угоду обнуленному конституции.

Граждане оказывали активное сопротивление полицаям. Отбивали у них задержанных сторонников и закидывали полицаев снежками( уголовную статью за это нельзя пришить). Отпинали ФСБешную или ФСОшеую машину. Тут же проплаченные кремлем писаки сделали вброс, что водиле машины выбили глаз, но потом вроде выяснилось, что это кремлевский фэйк. Во всяком случае уголовного дела по этому эпизоду не возбуждено.

И еще, полицаи стали более пугливые. 23 января во время акций протеста в Санкт-Петербурге сотрудник полиции умышленно ускорился и ударил ногой в живот 54-летнюю Маргариту Юдину, которая шла мимо и не принимала участие в митингах. Женщина ударилась об асфальт и была доставлена в больницу. В реанимации ее навестил и извинился аж целый полковник полиции, начальник управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД в Петербурге Сергей Музыка.

Ну а потом и сам утырок, чуть не убивший пожилую женщину, годящуюся ему в матери, приполз в больницу с цветами извинятся перед потерпевшей( наверное надеется, что его не выпрут из полицаев за садизм). Он признался, что ничего не видел, поскольку у него «запотело забрало», а «за пять минут до этого его залили газом». Хотя забрало на его шлеме в момент удара было поднято, а если бы его залили бы газом , он не смог бы разбежаться и точно пнуть цель в живот. Спасает свою шкуру.

Уволили другого утырка из полиции, который снял видео и смеялся, что пожилую женщину его сородич пнул ногой в живот.

Градус противостояния накаляется и спада протестной активности ждать не приходится.

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →