trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

37-й год пришел в 2021 году.



222222.jpg

Все репрессии, которые уже пережил в прошлом веке ранее наш народ, чудесным образом возвращаются. Разве можно что-то хорошее ожидать от бывшего КГБешника.

Информация о том, что полиция составила протоколы в отношении 173 родителей, чьи дети приняли участие в несогласованной акции в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального, которая прошла в Москве 23 января, соответствует действительности. Об этом РБК сообщила уполномоченная по правам ребенка в Москве Ольга Ярославская.

Практику массовых репрессий против членов семей "врагов народа" ввел еще "товарищ" Сталин.

На оккупированных гитлеровцами территориях было принято казнить не только партизан, которые гадили Гитлеру, но и скопом всех их родственников, а так же односельчан.

Привлекать родителей к ответственности в 21 веке, за то что их дети болтались на улице и попали из любопытства на митинг это за пределами разума. Попробуй ребенку 14-16 летнему прикажи что-то...Тем более телесные наказания, Путинская ювенальная юстиция отменила. За то что воспитывал ребенка ремнем, можно не только лишиться ребенка, но и в тюрьму сесть.

Если следовать обнуленной логике, тогда надо всех родителей привлекать к ответственности, за то что ,не дай Бог, его ребенок подсел наркоту. Да еще и школу, вместе с классным руководителем ( прям как в армии, привлекать за ЧП всех вместе с замполитом-)) Но этого же не происходит!

А за то что ребенок гуляя на улице пришел на митинг против Путина, родителей почему-то наказывают-)) Школу не наказывают , а родителей наказывают. Маразм?

Или вот на женщину, которую путинский опричник из ОМОНа, садизма ради пнул кованным сапогом в живот, тоже пытаются всех собак повесить. Примечательно, что уголовное дело за нанесение побоев так и не открыто. Кукареки из лахтоочка поливают ее помоями. Прям как в 37 году трудовые коллективы писали гневные письма чтобы "врагов народа" распяли.

При Сталине была такая поговорка "сын за отца не отвечает".

Но администрация Лужского района Ленинградской области переплюнула Сталина. Администрация намерена проверить условия проживания детей пострадавшей на митинге в Петербурге женщины, сообщил РИА Новости глава района Юрий Намлиев.

"Администрация работает в рамках своих полномочий. В данном случае мы обязаны проверить условия проживания несовершеннолетнего ребенка, а также я намерен выяснить, намерены ли старшие дети отслужить срочную службу, от которой они уклонились, уехав за рубеж и не встав на учет по возвращении", - сообщил Намлиев.


Хотя какое им нахрен дело до семьи этой женщины? Мало того, что Путинские опричники жестоко избили неповинную ни в чем женщину, а по выписке из больницы ее третируют местные власти.

Создается впечатление, что женщина проживает на оккупированной врагами территории.

Если Путин думает, что массовыми репрессиями он купирует протест против себя, то абсолютно ошибается. Ибо чем больше гадостей он делает простому народу, абсолютно не заслуженно, тем сильнее будет противодействие. На штыках можно прийти к власти, но на них трудно сидеть...

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →