trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как власть бздит свой народ.





Немного о смешном( Правда жителям Питера сегодня было не очень смешно).

Днем 6 февраля в центре Петербурга образовались серьезные пробки из-за перекрытого Невского и прилегающих улиц. На вход и выход закрыли станции «Невский проспект» и «Гостиный двор». При этом в эти выходные штаб Навального не планировал проводить протестные акции.. Жители города вынуждены были переходить реку Фонтанку по льду.

С чем связаны перекрытия, официально никто не объяснил. Источники в администрации города заявили изданию «Фонтанка», что власти «боятся акций протеста», на которые призывают в телеграм-каналах. В телеграме действительно появилась информация об акциях сторонников Навального в эти выходные, но организаторы этих акций были неизвестны.

С кем решили сражаться в реальности путинские опричники не понятно, ибо на предполагаемый митинг протеста, который померещился властям Питера никто из жителей города не пришел.

Могу предположить, что кто-то запустил дезинформацию про митинги в центре северной столицы в социальных сетях. А стукачки, с интеллектом дурачков настучали властям о предстоящем сборище граждан в центре города. Ну а власти прореагировали и традиционно обделались жидким стулом. Росгвардейцев не жалко, что они померзли на дежурстве, ибо мерзнуть это не безоружных людей избивать.

Примечательно, что это оцепление мифического митинга, показало насколько власть боится простых граждан( реакция на любой слух). И как руководство города переживает, что как-бы чего не вышло.-)

Могу предположить, что оппозиция из хулиганских побуждений распустила слухи о предстоящих не планируемых демонстрациях, для того чтобы вымотать путинские силовые структуры и поиздеваться над ними. А власти купились. Теперь такие издевательства над властями и силовиками могут происходить регулярно. И самое интересное, юридически наказать за распространение таких слухов невозможно, ибо нет состава преступления.

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: Навальный, власть, враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Жаль, не -40 вчера было

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →