trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Почему не вводят "Адские санкции" против России.





Жаждущие настоящих, действеных санкций по отношению к Российской власти, граждане разочарованы новыми анонсируемыми санкциями за отравление Навального.

С пафосом ранее озвученные европейские санкции за отравление Навального вылились в какие-то невнятные санкции против нескольких силовиков. А путинские олигархи опять оказались не причем, так как нет якобы никаких формальных поводов арестовывать их счета за рубежом, а так же запрещать им вести хозяйственную деятельность в Европейской юрисдикции.

Кто-то скажет-А как же так! Где хваленая западная демократия, которая хочет помочь стать России свободной!?

А тут все просто. Путин и его олигархи абсолютно устраивают Запад. А что? Путин сырье продает на Запад за бумажные фантики. Фантики эти хранит на Западе. Товары у себя не производит. Все закупается за границей. Крым? Да западу насрать, под чьей юрисдикцией Крым...

Даже хваленый, мифический Путинский Посейдон, который согласно пропаганде должен разнести к едрене фене Америку волной цунами, не применим. Так как цунами гарантированно смоет Питер, с его лахтодырковыми кукареками, а так же еще тысячи прибрежных городов, что в России, что по всему миру. Наверное поэтому и понадобилось под "Дворцом Путина" сторительство 17 этажей в горной породе, чтобы обнуленный в теории выжил в случае цунами, спрятавшись в недрах горы. Это все равно, что Путин анонсировал бы оружие судного дня , путем минирования Кремля мегамегатонной ядерной бомбой, которая должна разнести всю планету Земля, в случае если он проиграет войну.

Фактически режим Путина не представляет угрозы западному образу жизни и капиталу. С ним можно сотрудничать по схеме, углеводороды и сырье взамен на товары с большой добавленной стоимостью.

Развитие страны при Путине заключается в том, что население России обкладывается всевозможными налогами( типа системы "Платона", когда оплата за проезд по дорогам России отправляется лично Роттенбергу в карман).

И будь Путин настоящим патриотом, разве американца разрешили бы Ельцину поставить заместо себя Путина? Разве разрешили бы Ельцину расстрелять законно избранный парламент, а так же не готовы бы были предоставить ему убежище,в случае проигрыша в 1993 году.

Западу никогда не нужна была мощная независимая от других стран Россия, подобная СССР, так так только в таком образе она сможет превзойти Запад в науке и технике, и наконец-то стать мировым гегемоном, со своей собственной конвертируемой валютой.

Поэтому и не трогают Ролдугина, которого спалила бухгалтерша оффшора, так как клептоманы не представляют никакой угрозы нынешнему мировому порядку.

Что бы не делал и не декларировал Запад, он будет делать ровно то, чтобы существующее положение дел в России никоим образом не менялось как можно дольше. Так как деньги превыше всего. Пример Украины вполне применим и для России...

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: санкции
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →