trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Когда Собянин обанкротит Москву.



Снимок экрана (245).png

Предположу, что Собянина поставили мэром Москвы для того чтобы он изгадил жизнь недовольных питерцами москвичей( ибо они голосуют не так как хочет власть). Ибо охарактеризовать его бурную деятельность как полезную для москвичей, язык не поворачивается.

Вот и сегодня, просравший в пустоту московский бюджет Собянин решил начать занимать деньги. Возвращать, естественно будут будущие поколения. Поэтому Москва в 2021 году может разместить долгосрочные облигации со сроком 30 лет, чтобы профинансировать рекордный в истории дефицит бюджета, где без обеспечения остался каждый шестой заложенный рубль.

Возможность выпуска 30-летних бумаг заложена условия эмиссии городских облигационных займов, которую утвердил мэр столицы Сергей Собянин.

Почему так получается? А все просто, деньги пошли на гигантские инфраструктурные проекты, в частности МЦКД, новые ветки метро. Все это лютый треш. Люди просто не пользуются этим транспортом. Вот из Ховрина до Медведкова на метро доехал минут за 50. Хваленое МЦКД, которое непонятно зачем открыли, так как им народ практически не пользуется, справится согласно яндекс-метро за 55 минут. Из которых около 20 минут надо будет пересаживаться с метро на МЦКД и с МЦКД, обратно на метро. Спрашивается, зачем тогда с помпой открытое оленеводом МЦКД нужно? Быстрее то, все равно не приедешь, чем на традиционном метро и традиционными видами транспорта. Наоборот будешь ехать и дольше и с большим геморроем, из-за неудобных пересадок.

Сколько денег налогоплательщиков зарыли во всякие новые ветки метро, на которых банально никто не ездит? Типа Некрасовской линии...

Да, Собянинские подрядчики получили жирный куш, прокладывая ветки метро в чистом поле, или банальным перекладыванием плитки и бордюров, которые надо из-за их говняного качества ежегодно менять. Но сами москвичи ничего не получили взамен. Быстрее от Ховрино, до Медведково с новыми ветками метро все равно не доедешь. Поэтому деятельность Собянина оцениваю резко негативно.

Теперь финансовые художества плиточника предполагается оплачивать за счет будущих поколений. Воистину как в поговорке. Хочешь изгадить жизнь горожан- поставь руководить городом тюменского мэра.

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: Собянин, враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →