trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Зачем нужна была афера с голосованием по памятникам.



Снимок экрана (198).png

Не секрет, что рейтинг пришлого мэра Москвы среди москвичей в районе рейтинга какого-ть бомжа( около нуля). Оплевать его в интернете теперь считается признаком хорошего тона, ибо он долго заслуживал такую благодарность и нарывался своим не адекватным поведением. Сказываются его античеловеческие и противозаконные указы по блокировке социальных льгот пенсионерам, а так же его античеловеческая деятельность на посту мэра.

Уже стало известно, что на выборах в ГосДуму в 2021 году Собянин может возглавить московскую часть списка "Единой России", как и на выборах в 2016 году, но сказать об этом со 100-процентной уверенностью пока нельзя.

Поэтому , перед выборами надо как-то поднимать рейтинг. Тем более, что до них осталось около полугода.

Для поднятия рейтинга придумали аферу с голосованием по памятникам на Лубянке. Почему аферу? Все равно голосование не привело ни к каким изменениям на площади. Прямо по-советски : "голосуй, не голосуй, все равно получишь х..."(300 000 участников голосования искренне думали , что их мнение где-то учитывается).

И тут выходит в белом жабо Собянин. "После двух дней голосования с небольшим отрывом побеждали сторонники Александра Невского, но все же очевидно, что общественное мнение разделилось примерно пополам. А само голосование все больше превращается в противостояние людей, придерживающихся разных взглядов. И это не очень хорошо", - написал Собянин в своем блоге.

Типа Собянин великий примиритель и государственный "муж" из тайги.

Примечательно, что мнение москвичей, о том что Собянин худший мэр Москвы, за всю ее историю, никем и нигде не учитывается.-)

Предупреждаю! Кукарек из лахтодырки баню только за профиль!

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: Собянин
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
С добрым утром! Замечательного воскресного дня:)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded