trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как при Сталине, не то ляпнул , в тюрьму...





Наступление на свободу слова идет на всех парах в России. Как и в диктаторской Белоруссии. Где все несогласные, с захватившим власть тараканом, граждане вдруг стали виновны в государственной измене. Так как в России признали опыт удушения свободы в Белоруссии положительным( кровавый упырь Лукашенко побеждает в настоящее время свой народ) , то и в России фактически вводится исподволь запрет на критику любых действий власти.

Мало того, что у нас запрещено плевать в портрет президента, материть его тоже нельзя( В США таких нормативов нет). Сообщить что-то непроверенное про коронавирус тоже нельзя, посадят. Короче обсуждать в сети можно только кошечек... Ибо они не напишут заяву в полицию, что их чувства оскорбили.

По мере того, как инфляция в России продолжает ускоряться, несмотря на то, что власти замораживают цены на все новые и новые виды товаров, в ГосДуме предлагают подключить к антиинфляционной кампании уголовный кодекс.

Поправки в УК, разработанные «Единой Россией», вводят уголовную ответственность за распространение заведомо ложной информации о подорожании социально значимых товаров, сообщил «Известиям» автор законопроекта Анатолий Выборный.

Речь идет о ситуации, когда «искусственно создается панический спрос на базовые группы продуктов», пояснил он: «Один из факторов резкого ценового скачка - распространение заведомо ложной информации, способной вызвать рост стоимости продуктов или создание дефицита».

Такие нарушения, по идее Выборного, следует наказывать штрафами - от 200 до 500 тысяч рублей или лишением свободы на срок до трех лет(для физических лиц).

Тут полицай( бывший) пытался принудить к половой связи 13-летнюю школьницу, получил всего три года условно( не за попытку изнасилования, а за то что выстрелил в нее из травмата). Сравните 3 года тюрьмы за слухи, и три года условно за то что стрельнул и попал в ребенка....Как при Сталине...

Я не понимаю, зачем такая мера понадобилась? Люди ходят в магазины, прекрасно видят все цены, отмечают что выросло в цене. Так что людей не проведешь фейками про цены, ибо это мгновенно проверяется. Никто не поверит, в фейк, что морковь в Москве стоит 1000 рублей, ибо в сетевых магазинах этот товар продается рублей по 45-ть...

Чем хуже дела у Путина, тем более жестокое наказание для не согласных с линией партии...

Я боюсь другое. Боюсь, что такая реакция властей на обсуждение цен на продукты, по причине отсутствия на складах достаточного количества съестных припасов??? Ведь просто так такие нормы в УК не будут вводить без причины. Ибо при достаточном количестве продуктов питания, ввод уголовного наказания за фейки о подорожании, это признак полной неадекватности руководства страны.

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: враги народа, экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →