trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Получится ли вновь возродить в России ГУЛАГ?





ФСИН может отправлять осужденных на очистку территорий Арктики от загрязнений, сообщил на итоговой коллегии ведомства директор службы Александр Калашников.

По его словам, уже такая договоренность достигнута с руководством Красноярского края, администрацией города Норильска.

Он попросил руководителей территориальных органов ФСИН из Арктической зоны "продолжить работу по данному направлению".

В декабре 2020 года уже сообщалось, что ФСИН России прорабатывает вопрос о привлечении осуждённых к принудительным работам для очистки Арктики от накопленного загрязнения. Начальник управления организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией от общества, ФСИН РФ Елена Коробкова сообщала, что прорабатывается вопрос привлечения осуждённых к работам для очистки арктической зоны от загрязнения, в том числе с использованием модульных конструкций для проживания.

Возродить совок в самой своей уродливой форме, это давняя мечта бывших КГБешников, которые не умеют творить, а умеют только душить свободу и бороться с инакомыслием( и то неудачно). Поэтому символично , что в 2021 году, по аналогии с 1937 годом( где в обоих календарях совпадают и числа и дни недели) вдруг выскочила идея гнобить инакомыслящих на работах в условиях крайнего севера.

Примечательно, что в 1937 году постреляли так называемых старых большевиков, которые в годы гражданской войны являлись палачами своего собственного народа. Поэтому их ни грамма не жалко.

Вот мне интересно, неужели нынешние депутаты и сенаторы имеют настолько низкий интеллект, что готовы одобрить восстановление ГУЛАГа? Неужели они не понимают, что в случае смены общественно-политического курса( и даже без смены, если сумасшедшему вождю вдруг привидится призрак измены в их рядах), они всем составом заедут туда трудиться? Так как антинародно голосовали за путинские поправки. Хотя бы посмотрели бы на своих украинских коллег( если не боятся 37 года) , которых хотят привлечь к уголовной ответственности, за то что не так голосовали 10 лет назад...

Думаю, что у путинских опричников, по традиции, получится явно не то, на что они рассчитывают. И по традиции они закончат так же как и изобретатель гильотины. Ибо не рой яму другому, сам в нее попадешь...

Предупреждаю! Кукарек из лахтодырки баню только за профиль!


Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →