trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Карательная система России начинает ломаться.



jails.jpg

Нынешняя власть, которая держится исключительно на запугивании граждан не согласных с вечным правлением вождя стала давать сбои.

И это не удивительно. Ибо вовремя предать, значит предвидеть. Как бы гарант не тужился, что досидит без проблем до 2036 года, в него перестают верить даже охранители закона.

Городской суд Санкт-Петербурга отменил постановление нижестоящего суда, который оштрафовал слабослышащего Евгения Агафонова за скандироание лозунгов на акции 31 января в поддержку политика Алексея Навального. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Петербурга. Казалось бы, а что такого? А все просто, Российское правосудие, которое выносит любые( в том числе несправедливые) приговоры, как раз заточено на то, чтобы решения первичных судов не были оспорены в вышестоящих. И в подавляющем большинстве случае, несправедливо осужденный человек не доходит со своими жалобами до Верховного суда. Просто плюет и забивает.

Один из авторов закона о «нежелательных» организациях , бывший депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Тарнавский извинился перед активисткой «Открытой России» Анастасией Шевченко, которую приговорили к четырем годам лишения свободы условно по делу о работе «нежелательной» организации.

Мировой судья в Петербурге прекратил уголовное дело о вандализме, которое возбудили в отношении Александра Крылова из-за надписи, направленной против президента РФ Владимира Путина, которую он оставил на будке регулировщика ГИБДД.

В материалах дела утверждалось, что ночью 28 октября 2020 года Крылов написал на будке ГИБДД на Каменноостровском проспекте фразу «Путин — вор и убийца» . Будка находилась на балансе «Дирекции по организации дорожного движения Санкт-Петербурга».

По словам адвоката Передрука, Крылов примирился с потерпевшей стороной и загладил причиненный ущерб, который оценили в 917 рублей 21 копейку. Защита Крылова и представитель потерпевшего попросили суд прекратить уголовное дело. В итоге судья освободил Крылова от уголовной ответственности.

Пока недалекие "космонавты" стараются как можно сильнее приложить и покалечить на несогласованных митингах несогласных с режимом граждан. Более интеллектуальные силовики, дознаватели, судьи, депутаты стараются дистанцироваться от путинских репрессий. Ибо прекрасно понимают, если в будущем, при смене общественно-политического строя будут доказаны их репрессии против народа, им заслуженной пенсии просто не видать. Будут получать минимальную пенсию, как гражданские.

Становится видно, что карательный аппарат постепенно начинает саботировать репрессии. Ибо персонально отвечать перед народом, за художества обнуленного никто не готов. Своя рубашка ближе к телу...

Предупреждаю! Кукарек из лахтодырки баню только за профиль!

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: Путин, враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →